Кабачки тушенные с луком

1128 рецептов

Кабачки тушеные с морковью и луком Кабачки тушеные с морковью и луком Подготовим по списку продукты: все овощи моем, морковку, лук, чеснок чистим, кабачки, если молодые, очищать от кожицы не нужно. На шинковке для овощей нарезаем брусочками морковку или нарезаем ножом. Лук измельчаем на этой же шинковке или нарезаем мелкими к... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 2 чайн.л., Укроп - 30 гр, Чеснок - 2 зубч.

Кабачки, тушенные с луком Кабачки, тушенные с луком Сейчас поделюсь с вами несложным рецептом о том, как приготовить кабачки, тушенные с луком. Делается гарнир просто, он не займёт у вас много времени. О полезности и не стоит говорить, ведь овощи — это всегда хорошо. Вам остаётся только взять все необходимые... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Кабачки тушеные с чесноком Кабачки тушеные с чесноком Этот рецепт приготовления кабачков, тушеных с чесноком, в моей семье "эксплуатируется" уже долгие годы. И не зря, ведь такие кабачки можно есть горячими и холодными, а подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску. Калорий в них минимум, ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка

Кабачки, тушенные с морковью и луком Кабачки, тушенные с морковью и луком 1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить еще около... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 1-5 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Помидор 1-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка

Кабачки, тушеные с фаршем Кабачки, тушеные с фаршем Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки, тушенные в сметане Кабачки, тушенные в сметане Чтобы избежать большого количества масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием или слегка смазывайте сковороду маслом. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки, тушенные в сметане, и убедитесь, что это просто. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки (небольшие), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Сметана 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень 1 Пучок (Укроп, петрушка), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу)

Тыква и кабачок - икра с майонезом Тыква и кабачок - икра с майонезом Все знают вкус кабачковой икры. Моя мама тоже такую готовит по известному кулинарному рецепту. А недавно я попробовала в ее исполнении особое блюдо, которое называлось «Икра тыквенно-кабачковая с майонезом». Икра получилась необычная, но вкусная... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 300 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 60 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачки тушеные Кабачки тушеные Все просто: чистим овощи В том числе и помидоры Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками Морковь трем на крупной терке Лук режем кубиками Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до пол... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 400 гр, Растительное масло - 30 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Кабачки тушеные с картофелем Кабачки тушеные с картофелем Когда летом созревают молоденькие кабачки и начинается сезон молодого картофеля, у меня не возникает сомнений, что же я приготовлю из этих овощей, всегда в ход идет вот этот простой рецепт кабачков тушеных с картофелем. Он очень легкий, но здесь такое идеал... Ингредиенты: Кабачок 400-500 Грамм, Картофель молодой 600 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Мука 50 Грамм, Сметана 1 Стакан, Лук зеленый 50 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки, тушеные с овощами Кабачки, тушеные с овощами Летом такое легкое блюдо запросто сможет заменить вам ужин или обед, оно очень полезное, вкусное и низкокалорийное. Растительное масло можно и вовсе убрать, кабачки от этого не пострадают. Также овощи, приготовленные таким образом, можно подавать и в качест... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка