Кабачки тушеные с помидорами и луком

651 рецепт

Кабачки тушеные с помидорами и луком Кабачки тушеные с помидорами и луком Порезать помидоры кусочками Порезать лук тонкими полосками Все сложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить сахарный песок и 1 ложку подсолнечного масла. Поставить тушиться на медленный огонь на 15- 20 мин. Большой, перезрелый кабачок почистить, порез... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки, тушенные с морковью и луком Кабачки, тушенные с морковью и луком 1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить еще около... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 1-5 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Помидор 1-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка

Кабачки тушеные в мультиварке Кабачки тушеные в мультиварке Для всех любителей свежих овощей и различных овощных блюд летом наступает настоящий праздник, ведь в это время можно вдоволь насладиться полезной и вкусной пищей. Например, в нашей семье, в летне-осенний период в меню происходят значительные трансформации, ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень свежая измельченная 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Кабачки, тушеные с фаршем Кабачки, тушеные с фаршем Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика

Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму Uncle Bens Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму Uncle Bens Готовим все необходимые продукты. Кабачки моем, вытираем и нарезаем кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем кубиками, как кабачки. Подготавливаем всё для т... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук - 350 гр, Морковь - 300 гр, Томатная паста - 150 гр, Растительное масло - 125 гр, Уксус - 35 мл, Вода (тёплая вода) - 400 мл, Карри - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр

Тушеная куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка с овощами Приготовим ингредиенты по списку. По вкусу, желанию и наличию можно изменить набор овощей. Куриную грудку лучше приобрести охлажденную, такой продукт будет точно свежим. Промываем ее и нарезаем на небольшие кубики. Баклажаны моем, нарезаем их маленькими куб... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл

Кабачки, тушеные с помидорами и яйцом (на скорую руку) Кабачки, тушеные с помидорами и яйцом (на скорую руку) Кабачок очистить, порезать на небольшие кусочки. Очистить и порезать лук. Разогреть масло на сковороде, потушить на нем кабачки минут 5, помешивая, чтобы не поджарились. Добавить к кабачкам лук, все тушить до мягкости под крышкой примерно 10 минут. Порезать... Ингредиенты: 1 кабачок, 1-2 репчатых луковицы, 3 средних помидора, 4 яйца, Зелень петрушки - небольшой пучок, Манка - 20-30 г (факультативно), Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль

Кабачки, тушеные с морковью и луком и помидорами Кабачки, тушеные с морковью и луком и помидорами Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду и растительное масло. Отправляем туда обжариваться лук. Морковь нарезаем соломкой. Отправляем обжариваться к луку. Кабачки нарезаем соломкой. Обжариваем с луком и морковью. Нужно чтобы овощи прожарились совсе... Ингредиенты: кабачки – 1 шт, баклажаны – 1 шт, помидоры – 1 шт, перец – 1 шт, лук – 2 средних, морковь – 1 шт, растительное масло – для обжаривания, соль – по вкусу, петрушка – при подаче.

Кабачки, тушенные с овощами Кабачки, тушенные с овощами Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем нетолстыми кольцами. Морковь трем на терке, помидоры, укроп и лук мелко нарезаем. Кольца кабачков солим, обваливаем в муке и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем складывает в кастрюлю. Обж... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Укроп - 1 пучок

Соте из кабачков в мультиварке Соте из кабачков в мультиварке Все овощи моются и чистятся. Если кабачки с твердой кожурой, то ее счистить и, если кабачки не молоденькие, то удалить семена. Помидоры по желанию можно обесшкурить. Перец очистить от семян. Затем кабачки, морковь и помидоры нарезаются кружками, а лук и пер... Ингредиенты: Кабачок (или 1 крупный) - 2 шт, Морковь (или 1 крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Перец болгарский (небольшие или 1 крупный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 4...

Загрузка