Тушеные говяжьи ребрышки

42 рецепта

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г... Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой Этот рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, относится к разряду бюджетных и простых блюд. То, что надо перед зарплатой, правда? Тем более, что мяса на ребрышках хоть и немного, но какое же оно вкусное и сочное! При жела... Ингредиенты: Ребра говяжьи 500 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Хочу обратить ваше внимание на то, что тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке могут быть приготовлены как с овощами, так и без них, это по вашему желанию. Также можно в процессе добавить картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее г... Ингредиенты: Ребрышки говяжьи 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Для приготовления блюда по рецепту "Говяжьи ребрышки с картошкой" возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого - определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 500 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Говяжьи ребрышки тушеные Говяжьи ребрышки тушеные Говяжьи ребрышки тушеные по данному рецепту - это очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с различными гарнирами. Наилучший вариант - эт картофельное пюре и соленые огурчики. Идеально подавать ребрышки с красным сухим вином и белым итальянским хлебом... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 800 Грамм, Крупные шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Красное вино 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе Отличное блюдо. Готовьте его так - ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Лук и чеснок измельчите, и пассируйте на остатках жира после ребрышек, затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, крас... Ингредиенты: Консервированные помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Говяжьи ребра 8 Штук, Вино 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Красный перец 1 Щепотка, Молотый тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки Замочите грибы в 1/2 стакана кипятка и оставьте на 30 мин. Разогрейте масло в огнеупорной кастрюле на среднем огне и обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Переложите ребра в миску и сохраняйте в тепле. Слейте жир из кастрюли, оставив пример... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см, 30 г сушеных белых грибов, 3 средние луковицы, 3 стебля сельдерея, 2 средние моркови, 4 зубчика чеснока, 3 анчоуса (по желанию), 3 стакана говяжьего бульона, 250 мл красного вина, 1 стакан консервированных рубленых поми...

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200 Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать. Поместить ребра в миску. Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и с... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Кетчуп (шашлычный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка