Говяжьи ребрышки тушеные с картошкой
10 рецептов
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы...
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Говяжьи ребрышки с картошкой
Для приготовления блюда по рецепту "Говяжьи ребрышки с картошкой" возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого - определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, и...
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 500 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.
Тушеные говяжьи ребрышки
1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г...
Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Этот рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, относится к разряду бюджетных и простых блюд. То, что надо перед зарплатой, правда? Тем более, что мяса на ребрышках хоть и немного, но какое же оно вкусное и сочное! При жела...
Ингредиенты: Ребра говяжьи 500 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Суп из говяжьих ребрышек
Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше!.. Я по-быстрому расправлялась с к...
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (можно заменить цветной или брюссельской капустой), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Св...
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Говяжьи ребра - очень популярный продукт во многих кухнях мира. Из них готовят супы, их тушат, запекают и т.п. Мы сегодня будем готовить тушеные говяжьи ребрышки с картошкой. Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный ужин для всей семьи. Для приготовл...
Ингредиенты: Говяжьи ребра - 600 г, Картофель - 600 г, Лук - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Тимьян - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.
Бограч по-закарпатски
Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк...
Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...
Солянка с лимоном
Бульон. В кастрюлю выложить говядину, целую луковицу, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, душистый перец и соль. Влить 3 л воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Готовый бульон процедить и вернуть на огонь. Мясо отделить от кост...
Ингредиенты: Вареная колбаса - 250 гр, Копченая колбаса - 300 гр, Свинина (копченая: карбонад, ребрышки или буженина) - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лавровый лист (1-2 шт.) - 1 шт., Вода - 3 л, Говядина (на косточке) - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец -...
Тушеные ребрышки с овощами
Это блюдо тоже одно из моих любимых. Опять же можно изменять составляющие, сочетать разные овощи. Вот картошку я бы не стала добавлять. Картофель пусть идет отдельно. А вот многие другие овощи здесь будут хороши. Особенно, когда всего-то понемножку. Опять ж...
Ингредиенты: свинина, овощи
Сборная солянка "Мир в твоей тарелке"
Заблаговременно варим бульон. В него не добавляем ничего, кроме луковицы и специй, лаврушка, перец горошком. Варим мясо до полной готовности (говяжьи ребрышки, так, чтобы оно от косточек отходило целиком и полностью, убираем кости, освобождаем мясо от жилок...
Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 2 шт, Лук репчатый (средние, или 2 больших) - 3 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Каперсы (по вкусу) - 2 ст. л., Маслины (на порцию) - 6 шт, Лимон (1-2 ломтика на порцию, по вкусу), Сметана (1-2 на порцию, по вкусу), Сосиска - 4 шт