Говяжьи ребрышки в мультиварке

17 рецептов

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Хочу обратить ваше внимание на то, что тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке могут быть приготовлены как с овощами, так и без них, это по вашему желанию. Также можно в процессе добавить картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее г... Ингредиенты: Ребрышки говяжьи 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке Предлагаю Вам рецепт приготовления говяжьих ребрышек в мультиварке! Он довольно простой, что обычно считается плюсом, однако, если Вам вдруг захочется усложнить блюдо, то во время приготовления добавьте к ребрышкам шампиньоны и немного сметаны – это сделает... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Кориандр 0,5 Чайных ложки (молотый), Помидоры 2 Штуки, Зира 1 Щепотка, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, перец По вкусу

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200 Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать. Поместить ребра в миску. Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и с... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Кетчуп (шашлычный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона. Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином,... Ингредиенты: соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический соус - 6 ст. л., вино красное сухое - стакана, томатный соус - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 10 веточек, лавровый лист - 2 шт., перец чер...

Говяжьи ребрышки в духовке Говяжьи ребрышки в духовке Ребрышки тщательно промываем и обязательно просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем порционно так, чтобы мясо оставалось на кости. Перчим, солим и перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. У меня чугунная сковорода со съемной ручкой.... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 гр., перец молотый, соль, растительное масло, розмарин.

Телячьи ребрышки с фасолью и морковью Телячьи ребрышки с фасолью и морковью Ребрышки натереть слегка солью и перцем. Обжарить их в мультиварке на режиме "Жарка" с открытой крышкой со всех сторон до румяной корочки. Морковь порезать на кружочки, чеснок - на половинки. Добавить к ребрам морковь, чеснок, фасоль. Добавить туд... Ингредиенты: Ребра говяжьи (телячьи, крупных кусков) - 8 шт, Морковь (очень крупная) - 3 шт, Фасоль консервированная (белая) - 450 г, Томаты в собственном соку (рубленые) - 400 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по ...

Ребрышки с овощами в мультиварке Ребрышки с овощами в мультиварке Если время позволяет, предварительно можно замариновать ребрышки с овощами в мультиварке в домашних условиях, используя самые разнообразные специи и маринады. Можно сделать это за пару часов до приготовления или оставить мясо в маринаде на всю ночь. Любител... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или паста), Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Домляма с овощами в мультиварке рецепт с фото Домляма с овощами в мультиварке рецепт с фото Домляма - это узбекское мясное блюдо, приготовленное с овощами в большом казане. На нашей же кухне такой казан может заменить мультиварка. Овощной основой для домлямы будет картофель, морковь и лук. Эти овощи нужно помыть и почистить. Также в домляму буде... Ингредиенты: Ребра говяжьи (500 г.), Картофель (700 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Капуста (200 г.), Фасоль (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Гороховая каша в мультиварке без замачивания Гороховая каша в мультиварке без замачивания Для приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания нам понадобится колотый горох (он гораздо быстрее без замачивания готовится, чем целый). Стаканы указаны мультиварочные. Кстати, я показываю вариант с мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу... Ингредиенты: Ребрышки 5-7 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Горох 3 Стакана, Вода 6 Стаканов, Специи По вкусу

Загрузка