Тушеная чечевица с овощами и рыба

5 рецептов

Тушеная чечевица с овощами и рыба Тушеная чечевица с овощами и рыба Приготовим все ингредиенты, чтобы были под рукой. Лук, морковь порезать кубиками. Грибы тонкими пластинами. Затем овощи обжариваем на растительном масле. Сначала лук и морковь 2-3 мин., а затем к ним добавляем грибы и пассируем еще 1-2 мин. Тем временем отв... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Грибы - 300 г, Лук красный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Перец душистый, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль

Тушеная чечевица с овощами Тушеная чечевица с овощами Все необходимые для этого блюда овощи (морковь, репчатый лук, чеснок, тыкву, стебель сельдерея) очистить от кожуры, промыть и высушить при помощи бумажных полотенец.Репчатый лук, морковь и стебель сельдерея порезать небольшими кубиками примерно одинакового ... Ингредиенты: Красная чечевица - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Стебель сельдерея - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тыква - 100 гр, Паприка - 35 гр, Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 15 гр, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульон - 1.2 л...

Карри с рыбой Карри с рыбой Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в лимонном соке и 1 ст. л. пасты карри. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле в большом сотейнике, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанные стебли кинзы, натертый имбирь, цедру лимона, разд... Ингредиенты: филе трески (или пикши) 400 г, паста Тикка Масала 3 ст. л., цедра, сок лимона, лук 1 шт., кинза 1 пучок, чеснок 2 зуб., чили (по желанию) 1/2 шт., картофель 2 шт., цветная капуста 400 г, помидоры 2 шт., чечевица красная 1 горсть, йогурт (для подачи) 200 г, ...

Суп рыбный с чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) Суп рыбный с чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY БУЛЬОН: Рыбу хорошо вымойте,из головы удалите глазницы,жабры и плавники,положите в чашу мультиварки,влейте 1,5 литра чистой питьевой воды,включите режим ВАРКА НА ПАРУ(самое быстрое закипание),время 20 минут(ровно за эт... Ингредиенты: бульон: голова и хвост форели 800 г., луковица маленькая (50 г.), стебель сельдерея 40 г., соль, перец чёрный горошком, суп: картофель 3 шт. (350 г.), луковица маленькая (50 г.), морковь 50 г., перец болгарский сладкий 100 г., стебель сельдерея 50 г., чечев...

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон