Рыба с овощами на сковороде вкуснейшая

2281 рецепт

Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая! Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая! Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь! Режу лук, морковь, перец. Смотрите видео (всего одн... Ингредиенты: филе рыбное — 500 г, лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, лист лавровый — 1 шт, соль —

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рыба с овощами на сковороде Рыба с овощами на сковороде Режу лук, морковь, перец. Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая. Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане Минтай, тушенный с овощами  на сковороде в сметане Если для приготовления блюда используется замороженный минтай, его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре.Ножницами срезаем плавники и хвост. Удаляем из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Тщательно промываем минтай под водой, при... Ингредиенты: Минтай (1 крупная рыба) - 550 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 120 гр, Вода - 40 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л.

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Рыбу кусочками уложить в сковороду или в противень (масло постное налить). Порезанный лук - сверху рыбы.  2 яйца взбить с водой 100 - 150 гр. и залить рыбу с луком.   Закапать сверху майонезом (сколько? - по вкусу своему)  Натереть сыр, ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Рыба - 1 шт.

Морской сиг с овощами на сковороде Морской сиг с овощами на сковороде 1. Картошку очищаем режем кубиками среднего размера, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, приправляем солью и перцем, отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, запекаем в течение получаса до красивого золотистого ... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Болгарский перец (красный) - 180 гр, Лук репчатый - 80 гр, Зелень кинзы - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Бобы (в стручках) - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 60 мл

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Загрузка