Похожие рецепты
Чизкейк с печеными яблоками утомленные солнцемИнгредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г пшеничной муки, 65 г коричневого сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Для творожно-сливочной массы: 750 г нежирного творога, 250 г маскарпоне, 125 г коричневого сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 4 яйца, щепотка солиСначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ...
Чечевица с овощами в кармашке у мясаИнгредиенты: Чечевица (ПЕРСИДСКАЯ(красная колотая) - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Приправа (на ваш вкус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль (по вкусу), Сода - 1 г, Филе куриное - 1 штЧечевицу отвариваем 10 мин. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный помидор и перец. Тушим до готовности. Соединяем с чечевицей. Измельчаем блендером, добавляем соду и 1 ст. л. муки. Делим массу пополам. Оставшуюся муку смешива...
Блинчики утомленные солнцемИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (по вкусу), Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 гСмешать яйца, сахар, молоко, соль, ванилин и растительное масло (я взбиваю миксером). Добавить муку (тесто должно быть жидким). Хорошо взбить. Оставить готовое тесто на 20 мин. отдохнуть. Из полученного теста выпекаем тонкие блинчики (чем тоньше, тем вкусне...
Чечевица с беконом и овощами итальянский новый годИнгредиенты: чечевица зелёная 1 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 2черешка (у меня не оказалось), бекон сыро-копчёный 100-150 гр., соль, перец ., бульон овощной или вода по необходимости.1. Овощи почистить, нарезать мелким кубиком. 2. На сковороде, с добавлением 2ст.ложек растительного масла обжарить бекон, добавить к нему порезанные овощи и обжарить до мягкости. 3. Чечевицу промыть, обсушить, всыпать на сковородку к овощам и бекону и обжар...