Тушеная чечевица с сыром и овощами

10 рецептов

Тушеная чечевица с сыром и овощами Тушеная чечевица с сыром и овощами Чечевица с овощами может выступить в качестве самостоятельного блюда, но с гарниром, на мой взгляд, гораздо лучше и гармоничней. Помидоры можно брать любые: свежие, в собственном соку, замороженные. Адыгейский сыр выбирайте свежий, достаточно плотный. Чечев... Ингредиенты: Чечевица коричневая - 120 г, Баклажан - 240 г, Кабачок или цукини - 200 г, Адыгейский сыр - 220 г, Помидоры - 380 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике...

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Тефтели с чечевицей в мультиварке Тефтели с чечевицей в мультиварке Для приготовления тефтелек нам понадобятся эти продукты.. Морковь, томаты, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить в чаше мультиваки. Залить горячим бульоном, посолить и поперечить по вкусу. Выставить программу "Мультиповар" на 15 мин и 130 ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленная) - 2 ч. л., Сыр твердый (натёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб (вчерашний) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Чечевичка Чечевичка Жила в одной украинской станице дивчина молодая - Оксана. Да такая гарная, что ни один хлопец мимо нее пройти не мог! Свататься к ней каждый день приходили, да только она всех гарбузами выпроваживала или собак на них спускала. Был в нее влюблен и Вакула - с... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки и печень) - 400 г, Чечевица - 200 г, Лечо (у меня домашнее) - 250 г, Масло растительное, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Жидкий дым, Соль, Вода, Сыр твердый (для подачи)

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Чтобы приготовить эти удивительные конвертики в виде треугольничков, нам понадобятся простые ингредиенты.1. Сначала поставим вариться 1 куриное яйцо.2. Затем возьмем длинный тонкий лаваш и разрежем на две полосы. А эти две полосы еще на пополам. Так получит... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь - 50 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль (для кляра) - по вкусу

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». 1. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, спассировать на ложке масла и остудить. Кабачок вместе со шкуркой натереть на средней терке, сыр натереть так же. С черного хлеба срезать корки, раскрошить и залить пивом до размягчения. 2. Смеша... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный домашний-600 г, 2. кабачок -200 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый крупный-1 шт., 5. сыр твердый российский-100 г, 6. хлеб ржаной без корки-150 г, 7. пиво темное- 150 мл., 8. масло растительное-1 ст.ложка, 9. яйцо-1 шт...

Запеканка "летний этюд" Запеканка "летний этюд" 1. Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Нарезать репчатый лук и 2 черешка сельдерея мелкими кубиками, а чеснок измельчить. Затем поджарить все на оливковом масле. 3. Мелко растолочь орехи, ... Ингредиенты: 250 гр. - чечевицы персидской - мистраль, 0, 5 л - холодной воды, 1 шт. - репчатый лук, 2 зуб. - чеснока, 2 шт. - черешки сельдерея, 2 ст.л. - оливкового масла, 250 гр. - смесь орехов, 120 гр. - свежего хлеба с отрубями, 120 гр. - сыр чеддер, 1 шт. - средни...

Запеканка из корня сельдерея со свеклой Запеканка из корня сельдерея со свеклой Очистите лук, тыкву, свеклу и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок и листья розмарина мелко порубите. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите в кастрюлю лук и обжарьте до мягкости. Добавьте чеснок, розмарин, листочк... Ингредиенты: 300 г тыквы, 2 средние морковки, 2 средние свеклы, 1/3 стакана коричневой чечевицы, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 1/4 ч. л. хлопьев чили (по желанию), 2 ч. л. бальзамического уксуса, 400 мл овощного бульона, ...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль