Зеленая чечевица тушеная с овощами

85 рецептов

Зеленая чечевица, тушеная с овощами Зеленая чечевица, тушеная с овощами Лук нашинкуем тонкими полукольцами, морковь можно нарезать кружочками. Разогреваем оливковое масло на дне кастрюли. Обжариваем в масле лук, затем добавляем морковь. Добавляем нарезанные томаты, очищенные от кожицы, либо томаты в собственном соку. Приправляе... Ингредиенты: 1 стакан зеленой чечевицы, 3 небольшие моркови, 1 цукини, несколько соцветий цветной капусты, половинка луковицы, 200гр. помидоров либо томатов в собственном соку, 1 ч.л. сушеного орегано, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного шалфея, 1 ч.л. карри, 3 стакана воды...

Зеленая чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Зеленая чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук мелко нашинкуем, морковь почистим и нарежем кружочками, если ее диаметр не слишком крупный. На дне кастрюли разогреем оливковое масло, обжарим на нем сначала лук, затем добавим кружочки моркови. Потушим морковь в течении пары минут, пока она не станет м... Ингредиенты: 1 стакан зеленой чечевицы, 2 моркови, четверть луковицы, 100гр. томатов в собственном соку, 1 цукини, 1 баклажан, 1 ч.л. орегано, соль и черный перец по вкусу.

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленую чечевицу ТМ «Националь» перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь. Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до ис... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, перец болгарский - шт., подсолнечное масло - 50 мл, мясной бульон - 1 стакан, соль - по вку...

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут. Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды. Через ... Ингредиенты: говядина 250 г, зеленая чечевица ТМ "Националь" 120 г, лук 1 шт., картофель (крупный) 2 шт., томатная паста 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., вода 3-4 стакан(а), черный перец, орегано, паприка, кориандр, соль

Тушеная капуста с зеленой чечевицей Тушеная капуста с зеленой чечевицей Для этого рецепта нам понадобится зеленая чечевица марки Мистраль, которую необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь тоже очистить и натереть на терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 мл, Чечевица - 1 стак., Колбаски (копченые), Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб.

Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук и чеснок мелко нашинкуем. Морковь почистим, нарежем тонкими кружочками или еще мельче. На сковороде начнем готовить томатный соус. Для этого разогреем томаты в собственном соку, вольем еще 2 стакана воды, добавим все специи, кроме соли, доведем до кипен... Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, 300 мл. томатов в собственном соку, горсть стручковой фасоли, треть кочана цветной капусты, 2-3 цукини, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, щепотка красного перца, соль по вкусу.

Чечевица, тушенная с овощами Чечевица, тушенная с овощами Чечевицу промойте и замочите в холодной воде на 2–3 часа. Сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками лук и кабачки, жарьте 5 минут. Помидоры обдайте кипятком, оч... Ингредиенты: чечевица - 3/4 стакана, корень сельдерея - 150 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, кабачки - 300 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ч. ложки

Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на масле минут 5. Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут. Добавить нарезанные кубиками морковь и лук. Обжарить еще 5 минут... Ингредиенты: Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 180 г, Говядина - 200 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (лепестками 1 ч.л. + молотая 0,5 ч.л...

Тушеная капуста с чечевицей и колбасками Тушеная капуста с чечевицей и колбасками Духовку разогреть до 140°C. Разогреть чугунную сковороду, сотейник или кастрюльку с оливковым маслом. Лук мелко нарезать и жарить 5 минут, помешивая. Морковь натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая,... Ингредиенты: 1 ст. л. домашнего кетчупа, 1/2 чашки зеленой чечевицы, отваренной согласно инструкции на упаковке, копченые колбаски, соль, перец, 500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, пучок петрушки, пучок укропа, оливковое масло

Загрузка