Тушеная утка со свеклой

5 рецептов

Тушеная утка со свеклой Тушеная утка со свеклой Утиное мясо нарезать кусочками. Мясо обвалять в муке и высыпать в сковороду. Поджарить на растительном масле около 1 минуты. Налить молоко, добавить соль и приправу для птицы. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут. Молодой репчат... Ингредиенты: Свекла (молодая) - 2 шт, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Грудка утиная - 2 шт, Молоко - 250 мл, Приправа (для птицы) - 1 ст. л., Лук репчатый (молодой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Утка в медово-мятном соусе Утка в медово-мятном соусе С лимона снимите теркой цедру. Мяту мелко нарежьте. 1 ст. л. мяты смешайте с 1 ч. л. меда, половиной сливочного масла и цедрой. Посолите, поперчите. Утку обдайте кипятком, обсушите бумажными полотенцами и натрите солью. Положите получившуюся мятно-медовую с... Ингредиенты: 1 утка весом 2 кг, небольшой пучок мяты, 3 ч. л. меда, 50 г сливочного масла, 1 лимон, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 большой кочан капусты, 1 средняя свекла, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. коричневого сахар...

Бабушкин борщ Бабушкин борщ Заливаем мясо водой и, когда оно закипит, варим примерно 15-20 мин. После этого бульон сливаем (совсем), мясо снова заливаем водой, кладем целую очищенную луковицу и лавровый лист. Ставим варить. Мы сливаем первый бульон, чтобы борщ не получился слишком жир... Ингредиенты: На кастрюлю 5 л, Мясо (у меня утка) 500 г, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1 морковь, 2 свеклы, 2 картофелины, 0,5 л томатного сока (у меня домашний), 100 г свиного сала, зелень, специи, сметана.

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Традиционное блюдо украинской кухни, из названия понятно, что так готовят полтавчане. Сразу вспоминается Гоголь))) Может, он тоже ел такой борщик? Готовила с удовольствием и неспешно. Тем более что решила букву рецепта выдержать неукоснительно. Борщ получил... Ингредиенты: Курица (утка), овощи, сливочное и растительное масло, зелень, соль, специи, сметана. Для галушек: гречневая (пшеничная) мука, яйцо.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.