Тушеная утка с гречкой

14 рецептов

Тушеная утка с гречкой Тушеная утка с гречкой Берем стакан гречки, заливаем двумя стаканами кипятка, заворачиваем в одеяло и забываем о ней на час, полтора. Лучше все продукты подготовить сразу. Быстрее получится приготовление. Морковь, лук и чеснок чистим. Морковь шинкуем на крупной терке, лук нарезае... Ингредиенты: Утка (бедра, не целые утки) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зира - по вкусу

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Подготовить необходимые ингредиенты по списку. В подсоленной воде отварить до готовности гречку. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через минуту всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 минуты. Они должны немн... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Гречка - 150 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица нежная - 2 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Розмарин свежий - 2 веточки, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 2 ст.л., Специи для птицы - 2 ст.л.

Утка фаршированая гречкой Утка фаршированая гречкой Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убав... Ингредиенты: 1 утка, 200 гр гречки, 200 гр утиной печени, соль, перец, майоран, чабрец

Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Моем и режем утку на несколько частей. Заливаем водой так, чтобы мясо было не покрыто. Накрываем крышкой и на сильном огне даем закипеть. После закипания убавляем огонь до минимума. Солим, перемешиваем, кидаем перец горошком. Лук нарезаем полукольцами и рас... Ингредиенты: Утка (были только ножки) - 0,6 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Апельсин (если маленькие, то лучше 2) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком 5 шт. + свежемолотый 0,5 ч.л.), Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1...

Утка, тушенная в соевом соусе Утка, тушенная в соевом соусе Утку разделать на порционные кусочки как показано в видео, уложить в казан и тушить до полуготовности (следую времени в видео-рецепте). Затем добавить натертую морковь, слегка все вместе обжарить, добавить соевый соус, долить 1 стакан воды и еще тушить (сог... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Морковь - 4 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Масло оливковое (или любое другое для жаркиУтку )

Утка с яблоками в мультиварке Утка с яблоками в мультиварке Нам понадобится: мясо утки, морковь, лук, яблоки, соль и специи по вкусу. Почистим морковь, лук. Яблоки очистим от кожуры и семечек. Порежем яблоки, морковь и лук. В мультиварке со всех сторон обжарить мясо. Добавить растительного масла 2 ст.л., лук, морков... Ингредиенты: Утка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (сорта с кислинкой) - 3 шт., Специи сухие - по вкусу

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Довелось мне на днях приобрести заднюю часть утки. Сидел, думал и гадал, чтобы такое из нее приготовить. Не долго думая, вспомнил с чем хорошо сочетается ее мясо и решил потушить с капустой. Данный рецепт очень прост и в тоже время очень вкусен - всем реком... Ингредиенты: Утка: 1 кг, Капуста: 400 грамм, Лук репчатый: 2 шт, Морковь: 1-2 шт, Томатная паста: 1 столовая ложка, Лавровый лист: 2 шт, Барбарис: 2 чайные ложки, Базилик: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный перец горошком: 6-8 шт, Соль: 1,5 чай...

Утка, тушенная с овощами в казане Утка, тушенная с овощами в казане Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно только запечь на праздник целиком, то вы ошибаетесь. Я уже показывала рецепт плова из ... Ингредиенты: Молодая утка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 100 г, Растительное масло - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Карри - 1 ч.л., Паприка молотая - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Утка тушеная кусочками Утка тушеная кусочками Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар... Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой

Загрузка