Тушеная утка кусочками с рисом и овощами

12 рецептов

Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушку утки необходимо разделать на порционные куски, воспользуйтесь для этого острым ножом. Вымойте тщательно нарезанную утку, промокните салфетками. Нагрейте глубокий казан или сотейник с толстыми стенками. Кожей вниз укладывайте утку в сотейник, обжаривай... Ингредиенты: утка - 900 г, лук - 120 г, тыква или морковка - 120 г, капуста - 250 г, чеснок - 3 зубца, рис - 1-1,5 стакан, соль - 1 ч. л., специи для курицы - 2 ч. л., вода или бульон - 2-3 стакана.

Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушку утки необходимо разделать на порционные куски, воспользуйтесь для этого острым ножом. Вымойте тщательно нарезанную утку, промокните салфетками. Нагрейте глубокий казан или сотейник с толстыми стенками. Кожей вниз укладывайте утку в сотейник, обжаривай... Ингредиенты: утка - 900 г, лук - 120 г, тыква или морковка - 120 г, капуста - 250 г, чеснок - 3 зубца, рис - 1-1,5 стакан, соль - 1 ч. л., специи для курицы - 2 ч. л., вода или бульон - 2-3 стакана.

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Утка, тушенная с черносливом Утка, тушенная с черносливом Многие из вас не берутся готовить утку, думая, что это дело хлопотное и неблагодарное. А зря! Приготовить вкусное блюдо из утки совсем несложно, и я докажу вам это, рассказав и показав в этом рецепте, как приготовить утку с черносливом. Птица получится нежн... Ингредиенты: Утка 600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Смесь итальянских или прованских трав 2 Щепотки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки

Плов из утки Плов из утки Подготовим продукты. Уточку хорошо вымыть, высушить. Овощи почистить, помыть. В казан или кастрюлю ( в чем собираетесь готовить) наливаем растительное масло и разогреваем. Уточку режем на кусочки. В разогретое масло кладем кусочки и обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Утка - 1000 гр, Рис - 400 гр, Морковь - 300 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок (1 целая головка.) - по вкусу, Смесь трав (куркума, зира.) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр

Утка карри по-тайски Утка карри по-тайски Рис отварить по инструкции. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Лук и чеснок нарезать кольцами. Перец нарезать соломкой. Приготовить смесь карри: смешать все ингредиенты, измельчить в блендере. В сковороду к утке добавит... Ингредиенты: рис - 150 г, утиная грудка - 1 шт., чеснок - 5 зуб., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., ананас консервированный - 4 кольца, сельдерей черешковый - 3 шт., базилик - 2 ст. л., кокосовое молоко - 100 мл, чеснок - 2 зуб., имбирь - 1 с...

Плов из утки в мультиварке Плов из утки в мультиварке Плов из утки - сочное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий, особенно если у вас нет времени на готовку. За вас это сделает ваша кухонная "помощница" - примерно за 1,5 часа. Вы вольны добавлять в блюдо любые специи и пряности по своем... Ингредиенты: Утка - 400 г, Рис - 200 г, Кипяток - 0,8 л, Морковь - 1-2 шт., Лук - 1 шт., Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 3 щепотки, Соль - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика или 1 головка (мелкая), Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный барбарис - 2 горсти, Хмели-суне...

Мясо, тушеное с луком-шалотом Мясо, тушеное с луком-шалотом Вариаций на тему этого блюда может быть множество. Мясо в классическом варианте рекомендуется баранина, я обычно готовлю с говядиной, подойдет и свинина, а также курица, утка, индейка. Овощи также можно варьировать по вкусу, но лук-шалот здесь, как я сказал... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 300 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец болгарский - 2 шт.

Утка в красном вине с рисом Утка в красном вине с рисом Утку промыть, разделать на кусочки. В данном рецепте использовались части тушки: грудка, окорочка, крылья утки. Добавить все составляющие компоненты: розмарин (1/3 ч. ложки), тимьян (1/3 ч. ложки), смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик), черный молоты... Ингредиенты: Вино красное сухое - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян (без горки) - 1/3 ч. л., Розмарин (без горки) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 60 г

Утка тушеная кусочками Утка тушеная кусочками Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар... Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой

Загрузка