Утка с овощами и рисом

113 рецептов

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Ингредиенты: Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно полу... Ингредиенты: рис 250 Грамм, утиная грудка 4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), оливковое масло 1 Штука, лук 100 Грамм, цветная капуста 1/4 Штуки, желтый перец 1 Штука, миндаль 2 Ст. ложки, апельсиновый сок 1/8 Литра, морковь 1 Штука, со...

Утка в рукаве с рисом Утка в рукаве с рисом Хочу вам рассказать, как сделать утку в рукаве с рисом. Такое чудное блюдо отлично годится для случаев, когда грядут гости, но "накрывать поляну" у вас ни сил, ни времени, ни желания нет. Здесь же, как я и говорила, вы можете воспользоваться этим ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Рис 300 Грамм, Специи По вкусу

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Плов из утки Плов из утки Плов из утки - ароматное и сытное блюдо. Утка вообще хорошо сочетается с рисом, а уж в этом блюде она особенно хороша. Рецепт приготовления плова из утки несложный, убедитесь в этом сами. И, пусть даже само название блюда звучит несколько устрашающе, не бой... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Рис 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Специи для плова 2-3 Щепоток, Растительное масло 150 Грамм

Утка с рисом в духовке Утка с рисом в духовке Аналогичным способом можно запекать не только утку, но и курицу. А в рис, при желании, можете добавить разные сухофрукты. 1. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. 2. Обжарьте овощи с добавлением масла. 3. Рис хорошо промойте холодной водой и добав... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Порционными кусками нарезайте тушку утки среднего размера. Костяной корпус утки обычно не использую для такого блюда, а варю из него бульоны. Куски мяса сполосните и посушите салфетками. Глубокий сотейник разогрейте на плите, добавьте растительное масло. По... Ингредиенты: утка 1 шт., морковка 300 г, лук репчатый 200 г, кабачки 200 г, чеснок по вкусу, рис 1,5 стакана, куркума 1 ч. л., молотый имбирь щепотка, смесь молотых перцев щепотка, тмин щепотка, соль 1-1,5 ч. л., растительное масло 25 мл, пряная зелень для подачи.

Утка с луком и рисом в духовке Утка с луком и рисом в духовке Основные ингредиенты. У меня список ингредиентов немного отредактирован, так как в семье есть маленькие дети. Учитывала все предпочтения и полезность. Подготовленую по всем правилам и советам утку натерла смесью желаемых специй и сметаны (майонеза). Оставил... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Утка - 1 шт., Кунжутное масло - 0.75 стак. (200 мл), Шафран - по вкусу, Соль (столовая) - по вкусу, Лук - 4 шт., Курага - 1 стак. (200 мл), Изюм - 2 гр, Чеснок (молотый) - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу...

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить яблоки (очистить от шкурки и серд... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, утка - 1 шт., яблоки - 3 шт., хурма спелая - 2 шт., финики без косточек - 10 шт., изюм - 1 горсть, специи - 5 г, зелень - 1 пучок, соль морская - 2 щепотки

Суп из утки с овощами и диким рисом Суп из утки с овощами и диким рисом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса. Отдельно сварим 1 пакетик риса "Аква... Ингредиенты: Утка (крылышки) - 300 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 100 г, Авокадо (1/2 плода авокадо) - 130 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук-шалот (мелкие) - 3 шт, Морковь - 100 г, Помидор - 150 г, Рис ("Акватика mix" ТМ Мистраль) - 1 пакет., Зелень (для под...

Плов с уткой Плов с уткой Кратко о приготовлении: 1. Нарезаем утку кусочками 2. Обжариваем утку на сильном огне пока не расплавится жир 3. Добавляем к утке соль, приправы 4. Нарезаем лук и морковь 5. Убираем кусочки утки из сковороды 6. Обжариваем лук и морковь на утином жире до зол... Ингредиенты: Соль - 1-1,5 ст. л., Смесь перцев - 1-2 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3-4 шт, Рис - 800-900 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Приправа (Для плова) - 1 ст. л., Чеснок, Куркума - по вкусу, Зира - по вкусу, Барбарис - по вкусу

Загрузка