Тушеная телятина с перцем

148 рецептов

Тушеная телятина с перцем Тушеная телятина с перцем Муку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же с... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ч.л. сушеного майорана, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 350 - 400 гр. телятины, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст. бульона или горячей воды, 100 гр. сухого белого вина, 2 ст.л. сметаны, соль, перец

Тушеная телятина с гранатом Тушеная телятина с гранатом Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Мясо нарезать небольшими кусочками Чистим гранат Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа Выкладываем мясо в... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Соевый соус - 4 ст. л., Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) - 1 ч. л.

Тушеная телятина с подливкой Тушеная телятина с подливкой Со всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить сегодня к ужину, я хочу поделиться своим любимым рецептом и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но такое мяско готовлю чаще всего, потому что оно ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная телятина с овощами Тушеная телятина с овощами Мясо промыть, обсушить, нарезать полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким). Быстро обжарить телятину на большом огне на растительном масле. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать полосками. Помидоры помыть, нарезать дольками, вы... Ингредиенты: Телятина - 300 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (итальянские травы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телятина с болгарским перцем Телятина с болгарским перцем Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм (в собственном соку), Мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзмический 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех ...

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Готовим соус чипотле: в сотейнике обжарить на растопленном сливочном масле муку, добавить куркуму и молотый копченый перец чипотле, продолжать обжаривать еще 1 минуту, непрерывно помешивая. Постепенно вливать горячее молоко, не переставая помешивать. Соус д... Ингредиенты: телятина (кострец, филейная часть) – 400 г, айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное – 30 г, масло растительное – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, чеснок молодой (стеблями) – 6 шт., р...

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем Лук, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле немного оливкового масла и обжарить овощи. Розмарин и шалфей мелко порубить. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарной нитью. В другой кастрюле разогреть немн... Ингредиенты: 800 телятины, 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 веточка шалфея, 1 веточка розмарина, 1/2 л овощного или мясного бульона, 1/2 стакана белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка любого растительного масла, щепотка майор...

Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином Говядину нарезать кубиками (3см), посыпать солью и перцем и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Очистить от кожуры и косточек яблоки и нарезать дольками. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить яблоки и зал... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Лимонный сок - 30 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Коричневый мягкий сахар - 1 чайная ложка, Филе телятины - 500 г, Вода - 1 стакан, Красное сухое вино - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Рагу из телятины и вяленых помидоров Рагу из телятины и вяленых помидоров Для приготовления взят соевый соус ТМ"Киккоман" Ошеек режем на куски Смешиваем все специи и добавляем соевый соус ТМ "Киккоман" Полученной смесью обмазываем нарезанное мясо. Пусть постоит час в маринаде Выкладываем мясо в чашу мультиварк... Ингредиенты: Телятина (ошеек) - 1 кг, Томаты вяленые - 150 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 50 мл, Специи (розмарин+тимьян+смесь перцев+приправа для мяса) - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварные.для украшения) - 3 шт, Зелень (для украшения) - 10 г

Зразы из телятины Зразы из телятины Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его на масле; куски черствого хлеба размочить в молоке и,... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Хлеб (белый) - 60 г, Молоко - 70 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка