Телятина с перцем

1282 рецепта

Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили - это национальное венгерское блюдо, правда мало кто об этом знает. И относят его к категории супов, точнее густых супов. Поэтому подают гуляш не просто так, а с гарниром. Гуляш считался блюдом пастухов, готовили они его на ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Помидор (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Чеснок (10 г.)

Телятина с перцем и кунжутом Телятина с перцем и кунжутом Для приготовления телятины с кунжутными семечками необходим соевый соус, сладкий перец и специи. Телятину помыть и порезать полосками. 1 большой сладкий перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде до золо... Ингредиенты: Вино красное сухое - 4 ст. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соус соевый - 3 ст. л., Телятина - 500 г, Чеснок - 3 зубчик

Сочная телятина с соусом из крапивы Сочная телятина с соусом из крапивы Подготовим продукты: мясо, соль, перец, масло. Солим при необходимости уже готовый продукт. Телятина — узкая часть ягодичной мышцы, «качалочка». Выдержим мясо дня три в холодильнике. Зачищаем мясо от пленок, срезаем тонкий край. Смеши... Ингредиенты: телятина - 550 г, перец - по вкусу, крапива - 1 пучок, сыр козий мягкий - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., грецкие орехи - 75 г, масло грецкого ореха - 50 мл, мята - 3 веточки, соль - по вкусу

Тушеная телятина с перцем Тушеная телятина с перцем Муку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же с... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ч.л. сушеного майорана, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 350 - 400 гр. телятины, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст. бульона или горячей воды, 100 гр. сухого белого вина, 2 ст.л. сметаны, соль, перец

Фриттата с телятиной, красным перцем и шпинатом Фриттата с телятиной, красным перцем и шпинатом Нарезаем соломкой лук-шалот, красный перец, варен. телятину (можно взять любое другое мясо или заменить мясо на морепродукты). На среднем огне обжариваем лук-шалот и красный перец, пока перец не станет мягким. Следом отправляем на сковородку телятину. Тем в... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сметана 20% - 2 ст. л., телятина вареная - 3 куска, шпинат - 2 веточки, лук-шалот - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., соль - 2 щепотки, оливковое масло - 1 ст. л.

Рулет из телятины с перцем и зеленью Рулет из телятины с перцем и зеленью Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить. Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был ... Ингредиенты: 800 г телятины, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, по 1/2 пучка укропа и петрушки, 3 стебля зеленого лука, 3 стебля молодого чеснока (только белая часть), соль, перец, 50 г сливочного масла

Телятина с перцем и цуккини Телятина с перцем и цуккини Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне. Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить ещё 5 минут, помешивая. Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть, накрыть крышкой. Тушить на медле... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 700 г, Перец сладкий красный (крупный) - 2 шт, Цуккини (250 г.), Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, пет...

Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках Сначала займемся корзиночками. Замесим дрожжевое тесто на опаре из творожной сыворотки. Кто не знает, что это такое, могут использовать нежирное коровье молоко. В теплой сыворотке растворяем 1 ч. л. дрожжей, белый сахар и 4 стакана муки. Накрываем крышкой и... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (белый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Телятина (мякоть, мягкая, желательно, со спины) - 800 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (примерно 4 см корня свежего) - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый...

Тушеная телятина с гранатом Тушеная телятина с гранатом Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Мясо нарезать небольшими кусочками Чистим гранат Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа Выкладываем мясо в... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Соевый соус - 4 ст. л., Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) - 1 ч. л.

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Загрузка