Телятина с апельсинами и перцем

23 рецепта

Телятина с апельсинами и перцем Телятина с апельсинами и перцем Мясо нарезать тонкими полосками длиной 2 см, положить в миску и полить соевым соусом. Тщательно перемешать. Перцы промыть, удалить семена и нарезать полосками шириной 0,5 см. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. В большой сковороде разогреть ... Ингредиенты: перец сладкий красный – 1 шт, перец сладкий желтый – 1 шт, соевый соус – 2 ст. л., крахмал кукурузный – щепотка, имбирь свежий тертый – 1,5 ч. л., апельсин – 2 шт, зеленый лук – 1 пучок, сок апельсиновый – 125 мл, телятина – 500 г, цедра 1 апельсина – 1 ст....

Телятина с апельсинами и сладким перцем Телятина с апельсинами и сладким перцем Мясо порезать тонкими полосками, положить в миску и полить соевым соусом. Оставить. Перцы промыть, удалить семена и нарезать полосками шириной 0,5 см. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см. Отжать апельсиновый сок. Для этого понадобиться еще один апель... Ингредиенты: телятина - 500 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., апельсин - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, имбирь - 1 ½, лук зеленый - 1 пучок, сок апельсина - 125 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мас...

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...

Телятина с апельсином и розмарином Телятина с апельсином и розмарином Мякоть телятины нарезать небольшими кусками, замариновать вместе с мелко-нарезанным луком и кусочками апельсина в смеси соли, перца, розмарина, сухого вина и растительного масла. У меня мариновалось ночь в холодильнике. На сковороду выложить мясо без апель... Ингредиенты: телятина 600 г, апельсин с тонкой кожурой 1 шт., лук 1 шт., розмарин, лист чёрной смородины 2-3 шт., перец, соль, сметана 1 ст.л., сахар 1 ч.л., вино сухое белое 150 г, масло растительное, зелень

Телятина с апельсином Телятина с апельсином Разрезать апельсин и грейпфрут пополам, выжать сок из половинки, из другой половинки аккуратно вынуть все дольки. Мясо замариновать в широкой посуде с солью, перцем, выжатым цитрусовым соком, розмарином и чесноком. К мясу добавить дольки цитрусовых. Закройт... Ингредиенты: 200 г филе телятины, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 30 г сливочного масла, несколько горошин черного перца, соль

Телятина в портере Телятина в портере Разогреть духовку до 180*С. Обвалять кубики мяса в смеси муки, соли, перца и мускатного ореха. В кастрюле нагреть половину растительного и сливочного масел. Обжарить мясо. Отдельно обжарить лук, чеснок. Через 5 мин. добавить сахар, постоянно помешивая, жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Телятина (вырезка) - 900 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Орех мускатный (тертый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Апельсин (сок ...

Медальоны из телятины с апельсиновым соусом Медальоны из телятины с апельсиновым соусом Вырезку зачистить и разрезать на порционные кусочки шириной по 3-4 см. Из одной вырезки получается примерно 4-5 кусков. Каждый кусок туго перевязать кулинарной нитью в 2-3 местах, чтобы медальон сохранил круглую форму при готовке. Посолить и поперчить кажды... Ингредиенты: Телячья вырезка - 1 кусок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Смесь Пять перцев - по вкусу, Свежий розмарин - 1 стебель, Чеснок - 3 зубчика, Апельсины - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Анис (...

Телятина "халва" в ореховом маринаде. Телятина "халва" в ореховом маринаде. Телятину вымыть и сделать в ней надрезы ножом, для того, что бы мясо лучше промариновалось. Апельсиновую цедру очистить от пленок и нарезать соломкой. Соевый соус нагреть и развести в нем арахисовое масло. Добавить цедру апельсина, свежемолотый черный перец... Ингредиенты: телятина парная (для запекания) 1 кг., арахисовое масло 1 ст.л., соевый соус 70 гр., цедра 0,5 апельсина., чеснок 3 зубчика., чёрный перец.

Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом Телятина, запечённая в фольге с клюквенным соусом Кусок телятины залить соевым соусом и оставить мариноваться 20 минут, потом обложить сельдереем, петрушкой и посыпать горошками черного перца. Завернуть всё в фольу и отправить духовку на 40 мин. при 200 гр. А в это время приготовить соус: клюкву протереть... Ингредиенты: кусок телятины весом около 300 гр., 3 веточки петрушки, 1 стебель сельдерея, 10 горошин чёрного перца, соевый соус, для соуса: 150 гр. клюквы, сок и цедра 1 апельсина, 1 ст.л. мёда

Телятина с яблоками и айвой в апельсиновом соусе или ужин за 10 минут. Телятина с яблоками и айвой в апельсиновом соусе или ужин за 10 минут. Мясо, уходя на работу, нарежьте длинными брусочками, как для беф-строганоф, сдобрите перцем, полейте соевым соусом и поставьте в холодильник,пусть маринуется до вечера. Придя с работы, достаньте казанок или глубокую сковороду с толстым дном, добавьте 1-2ст.... Ингредиенты: телятина (карбонад)-500 гр., яблоки- 2-3 шт., айва-2 шт. (у меня натуральная консервированная в прок), апельсин- 1 шт., морковь-1-2 шт., лук репчатый-2головки, специи: соль, перец, соевый соус, зелень петрушки

Загрузка