Тушеная телятина

455 рецептов

Тушеная телятина со сливками Тушеная телятина со сливками Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной телятины со сливками. Мясо тушится с луком в небольшом количестве воды. Когда доведете мясо до готовности, влейте сливки и добавьте специи. Не забудьте в конце добавить укроп, это придаст блюду приятный... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливки 450 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Укроп По вкусу

Тушеная телятина Тушеная телятина 1. Мясо вымойте, дайте ему слегка обсохнуть. 2. Разогрейте в сотейнике немного растительного масла. 3. Телятину нарежьте средними кусочками и выложите в сотейник. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Снимите с огня и переложите на тарелку на некот... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Луковица 1 Штука, Перец 1 Щепотка

Тушеная телятина с картофелем Тушеная телятина с картофелем Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной телятины с картофелем. Блюдо очень простое, но в то же время очень сытное. Подавать можно на ужин или обед. В качестве дополнения в блюдо можно добавлять измельченный корень имбиря, что придаст ему особ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 6 Штук, Кетчуп 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная телятина с грибами Тушеная телятина с грибами Рецепт приготовления тушеной телятины с грибами, о котором я расскажу вам, нельзя назвать простым, причем касается это как вкуса блюда, так и самого процесса приготовления. Что ж, придется запастись терпением и очень внимательно ознакомиться с этим рецептом... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Желток яичный 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По ...

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Лук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вк...

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Тушеная телятина "Маренго" Тушеная телятина "Маренго" Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками. Мясо нарезать кубиками около 3 см. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреать около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое - 3/4 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 150 г, Томатная па...

Тушеная телятина по-красному Тушеная телятина по-красному Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см. Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появит... Ингредиенты: телятина - 300 г, лук зеленый - 3-4 стебля, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 2 см, бадьян - 1 шт., соус соевый - 2.5 ст.л., масло кукурузное - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., корица молотая - ч.л.

Тушеная телятина с подливкой Тушеная телятина с подливкой Со всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить сегодня к ужину, я хочу поделиться своим любимым рецептом и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но такое мяско готовлю чаще всего, потому что оно ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная телятина с гранатом Тушеная телятина с гранатом Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Мясо нарезать небольшими кусочками Чистим гранат Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа Выкладываем мясо в... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Соевый соус - 4 ст. л., Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) - 1 ч. л.

Загрузка