Тушеная телятина с гранатом
5 рецептов
Тушеная телятина с гранатом
Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Мясо нарезать небольшими кусочками Чистим гранат Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа Выкладываем мясо в...
Ингредиенты: Телятина - 350 г, Соевый соус - 4 ст. л., Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) - 1 ч. л.
Телячьи ребрышки, тушенные в гранатовом соке
Ребрышки разрезать по одному, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчаса слегка промариноваться. Разогреть духовку до 180 С. Толстодонный сотейник нагреть до средней температуры с 2 ст. л оливкового масла. Мясо положить на дно в 1 слой и обжарить...
Ингредиенты: Сок гранатовый - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (очищенный и нарубленный) - 3 зуб., Вино красное сухое - 1 стак., Тимьян (веточки) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый), Гран...
Телятина с гранатовым соусом
Из гранатовых зерен отжать сок. Мясо порезать небольшими брусочками, залить гранатовым соком, перемешать и оставить на 30 мин. Мясо вместе с соком выложить в сковороду, плотно закрыть крышкой, чтобы не допускать выкипания сока, и тушить до готовности на сам...
Ингредиенты: 500г телятины, кисло-сладкие гранаты
Сарма
Подготовить все продукты для сармы. Овощи и зелень хорошо помыть. Фарш лучше взять из баранины,но допускается телятина или курица. Рис отварить 10 минут и откинуть на дуршлаг. Виноградные листья промыть, обрезать черешки, залить кипятком и оставить, пока во...
Ингредиенты: виноградные листья - 20 шт., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 5 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, томатный соус - 4 ч. л., мята - 4 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, зира - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу
Говядина "Пикантная" для мультиварки
Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок. Мякоть порезать небольшими кусочками. Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага. В наш сок ...
Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Гранат (большой) - 1 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 10 шт, Соль (по вкусу)