Телятина тушеная с паприкой

49 рецептов

Телятина, тушеная с черносливом Телятина, тушеная с черносливом У каждого свои представления о том, как вкусно готовить мясо, моя мама, например, терпеть не может, когда в нем попадаются различные сухофрукты, а мне они наоборот нравятся, поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать телятину, тушеную с черносливом. Такое ... Ингредиенты: Телятина 800-1000 Грамм, Чернослив вяленый 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1-2 Чайных ложек (или мед), Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, паприка копченая), Соль По в...

Телятина тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами Телятина тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами Мясо говядины нарезать большими кубиками, бекон в столбиками. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить мясо с беконом на сильном огне до коричневого цвета. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Все... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Бекон - 200 гр, Клюква - 100 гр, Вяленые помидоры - 150 гр, Пиво (темное,комнатной температуры) - 100 мл, Мясной бульон - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Тимьян, ч...

Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами Мясо говядины нарезать большими кубиками, бекон в столбиками. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить мясо с беконом на сильном огне до коричневого цвета. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Все... Ингредиенты: 1 кг говядины, 200 г бекона, 100 г клюквы, 2-3 ст.л вяленых помидоров (опционально), 1 стакан темного пива комнатной температуры, 2 стакана бульона говяжьего, 2 большие луковицы, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столов...

По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни Этот рецепт состоит из 3х шагов и, в идеале, готовится 2 дня, но мы все таки ускорим процесс и приготовим его за 6-7 часов :) Шаг 1: Нам понадобится кусочек телятины и рассол (500 мл. теплой воды, морская соль и смесь перцев) Опускаем наше мясо в рассол и у... Ингредиенты: Телятина (филе) - 400 г, Соль (морская) - 30 г, Смесь перцев - 10 г, Паприка сладкая - 5 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт

Свинина с паприкой Свинина с паприкой Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно! 1. Свинину нарежьте на кусочки. 2. Посолите, п... Ингредиенты: Соль и молотый перец - По вкусу, Макаронные изделия 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Свинина 450 Грамм, Сладкая паприка 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (средняя), Помидоры 2 Штуки, Сметана 1/2 Стакана

Телятина с болгарским перцем Телятина с болгарским перцем Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм (в собственном соку), Мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзмический 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех ...

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу

Телятина тушеная с паприкой Телятина тушеная с паприкой Лопатку, шею или другую часть телятины без костей нарезать кусками весом по 40–50 г из расчета 2–3 куска на порцию. Мясо посыпать солью и обжарить с жиром, после чего положить в посуду, залить бульоном, добавит... Ингредиенты: телятина - 120 граммов, томат-пюре - 15 граммов, сметана - 30 граммов, лук - 40 граммов, мука - 5 граммов, жир топленый - 15 граммов, паприка - 0.5 грамма, морковь вареная - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Телятина с фасолью Телятина с фасолью Приготовить продукты по списку. Нарезать лук - кубиком, морковь - брусочками, мясо - небольшими кусочками /я мясо пересыпала сухими специями и оставила на 20 минут - это по желанию/ В казане разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки. До... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (мелкая) - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Перец острый молотый (ЧИЛИ 1/4 ч.л.) - по вкусу, Растительное масло - 4...

Рагу из телятины в луковом соке Рагу из телятины в луковом соке Мясо нарезать полосками или плоскими кусками толщиной 1,5 — 2 см., хорошо посолить, поперчить, сложить в пакет, досыпать в пакет муку и паприку, равномерно встряхивать для распределения муки (хорошо обвалять в муке). Лук порезать тонкими полукольцами, зелен... Ингредиенты: телятина (говядина) вырезка – около 1 кг, лук репчатый - 3 луковицы, зелень - петрушка, укроп, черный перец, лавровый лист – 3 шт., паприка – 1 ч. л., душистый перец, соль, мука – 3 ст. л.

Загрузка