Телятина с болгарским перцемПеред вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы ...Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм (в собственном соку), Мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзмический 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех ...
Салат с телятиной и болгарским перцемДля приготовления этого блюда в первую очередь следует заняться мясом. Телятину (лучше всего подойдет постный кусочек, например, вырезка) необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, а затем просушить, тщательно промокнув бумажным полотенцем. Ост...Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Хрен - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (разных цветов) - 350 гр, Листья салата - 200 гр, Оливков...
Телятина с болгарским перцем и пестоПерчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10. Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками. Каперсы промываем от рассола. Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную...Ингредиенты: Телятина (филе, типа карпаччо ) - 320 г, Перец болгарский - 1 шт, Пармезан - 50 г, Базилик - 1 пуч., Каперсы - 20 г, Песто, Соль, Перец черный (молотый)
Шашлык с болгарским перцемЖарить шашлык с болгарским перцем на мангале на хороших углях нужно примерно 15 минут. Если вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык нужно со свежими овощами и зеленью. Не...Ингредиенты: Вырезка телячья 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Вино красное 20 Грамм, Тимьян По вкусу, Розмарин По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Салат с телятиной, редисом и перцемВот так я на полу разбирала журналы :) Ну а теперь собственно сам салат. Начнем с заправки. Отварной желток размять вилкой, добавить горчицу, и оливковое масло, опять размять. Добавить измельченный чеснок, перемешать. В последнюю очередь по одной ложке доба...Ингредиенты: Желток яичный (Отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Телятина (Отварная) - 200 г, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт
Хашлама из говядины с болгарским перцем и картошкойНарезать мясо Помыть Отварить Нарезать лук и... перец Добавить к мясу Нарезать томаты Добавить в кастрюлю Картофель... добавить в кастрюлю СваритьИнгредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 1.5 кг, Картошка - 5 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный, большой) - 1 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Кинза, кориандр - 6 гр, Петрушка - 2 гр, Базилик - 1 листк., Перец черный...
Телятина в аэрогриле с гарниром из кабачковМясо немного посолить, поперчить, натереть приправой для мяса с обоих сторон, также с обоих сторон полить соевым соусом (кому как, можно с ним соль не добавлять), и маринадом, оставить мариноваться, чем дольше , тем лучше , у меня мариновалось минут 20 (бол...Ингредиенты: 1 телячья котлета на кости, половина среднего, либо 1/4 крупного кабачка, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, соль, перец, 2-3 ст.л. соевого соуса
Салат с говядиной и болгарским перцемЯ брала говяжье мясо примерно 300 грамм, можете взять и больше. Итак, его варим в подсоленной воде, добавляем головку лука и черный перец, даем остынуть. Затем нарезаем соломкой. Напомним, что в прошлый раз мы баловали своих гостей жареной говядиной-гриль. ...Ингредиенты: говядина отварная – 300-400 грамм, болгарский перец- 1-2 шт., яблоко (кислое) – 2-3 шт., оливковое масло – 50 мл., лимонный сок – 1 ст.л., соль – по вкусу.
Тушеная телятина с гранатомДля приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Мясо нарезать небольшими кусочками Чистим гранат Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа Выкладываем мясо в...Ингредиенты: Телятина - 350 г, Соевый соус - 4 ст. л., Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) - 1 ч. л.
Гуляш из телятиныДля приготовления гуляша по данному рецепту используются: телятина, сладкий болгарский перец и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. И так, и так оно будет очень вкусным. 1. В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленк...Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Телятина 600 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Айва 2 Штуки