Тушеная телятина с грибами

71 рецепт

Тушеная телятина с грибами Тушеная телятина с грибами Рецепт приготовления тушеной телятины с грибами, о котором я расскажу вам, нельзя назвать простым, причем касается это как вкуса блюда, так и самого процесса приготовления. Что ж, придется запастись терпением и очень внимательно ознакомиться с этим рецептом... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Желток яичный 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По ...

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Лук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вк...

Телятина с грибами в сметане Телятина с грибами в сметане Расскажу, как сделать телятину с грибами в сметане. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец. Блюдо отлично подходит для ужина/обеда. На гарнир готовим отварной картофель, макароны или гречку. У... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат с телятиной и рукколой Салат с телятиной и рукколой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата с телятиной и рукколой. Салат получается теплым за счет того, что в нем присутствуют тушеная телятина с шампиньонами, которые добавляются в салат прямо со сковороды. Надеюсь, у вас не возникнет трудносте... Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Салат Айсберг 100 Грамм, Телятина 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Соус 5 Ст. ложек (Balsamico), Масло оливковое 5 Ст. ложек, Вино красное сухое 2 Ст. ложки, Помидоры черри 100 Грамм

Рагу из телятины с грибами Рагу из телятины с грибами Нарежьте мясо кусками среднего размера, удалив перед этим все пленки. Измельчите лук. Разогрейте 3 ст. л. оливкового масла в сотейнике с толстым дном, положите в него лук и куски телятины. Обжарьте на сильном огне, часто помешивая, 10 мин. Затем присыпьте м... Ингредиенты: 800 г филе телятины с задней ноги, 300 г белых грибов, 1 л куриного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 6 маленьких луковиц, 1 букет гарни, 1 дес. л. муки, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 7–8 ...

Тушеная телятина с овощами Тушеная телятина с овощами Итак, приступим! Подготовить продукты по списку к рецепту. Телятину обмыть под проточной водой и нарезать порционными кусочками, желательно одинакового размера. Выложить мясо в разогретую с растительным маслом сковороду и на сильном огне обжарить в течение ... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Чеснок - 2 зубка, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Соевый соус - 50 мл, Вода - 250 мл

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго» Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго» Телятину нарезать кубиками крупнее, со стороной в три сантиметра. Варить блюдо под крышкой в течение получаса на небольшом огне. Перед подачей веточки тимьяна и лавровый лист вынуть, подать кушанье теплым. Ингредиенты: телятина - 500 г, шампиньоны - 150 г, бульон - 3 стакана, вино белое полусухое - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 1 ст.л. с горкой, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, лавровый л...

Телятина с овощами Телятина с овощами Кулинарный рецепт этого потрясающе вкусного блюда относится к румынской национальной кухне. Такая еда должна понравится людям, любящим мясные блюда. Я готовлю телятину с овощами так. Мою мясо, овощи и зелень. Потом режу мясо на кусочки и посолив жарю его на... Ингредиенты: Телятина - 700 гр, Картошка - 9 шт., Морковь - 8 шт., Бульон (мясной) - 1.5 л, Сливочное масло - 130 гр, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт., Сельдерей - 400 гр, Лук (сеянец) - 20 шт., Мука - 2 стол.л.

Эскалоп из телятины в сливочном соусе Эскалоп из телятины в сливочном соусе Нарезать грибы ломтиками, порубить петрушку и лук. Разогреть 2 ст.ложки оливкового масла. Добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 1 минуты. Добавить грибы и сок ½ лимона. Жарить пока сок не вытечет из грибов, затем добавить петрушку, со... Ингредиенты: Эскалоп телятины 4 Штуки, грибы 400 Грамм, лук-шалот 1 Штука, Петрушка - По вкусу, оливковое масло 4 Ст. ложки, лимон 0,5 Штуки, сливки 250 Миллилитров, соль, перец - По вкусу

Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно пр... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Лисички 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 4 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 15% 250 Миллилитров, Вино 125 Миллилитров, Лимон 1\4 Штук (сок)

Загрузка