Телятина с белыми грибами

200 рецептов

Телятина с белыми грибами и травами Телятина с белыми грибами и травами Грибы обработать, порезать на пластинки, чеснок с луком мелко нашинковать, зелень и мяту порубить. Обжарить до прозрачности лук, потом добавить чеснок с грибами, петрушкой и мятой, поперчить, чуть присолить, тушить четверть часа на малом огне. Отдельно по... Ингредиенты: филе телятины - 600 г, грибы белые - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, тимьян - 2-3 веточки, мята свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, вино белое сухое - стакана, бульон говяжий - стакана, масло сливочное - 5 ст.л., соль, перец черный ...

Телятина с белыми грибами в тесте Телятина с белыми грибами в тесте Замочим в горячей воде грибы на 15 минут или следуя рекомендациям на упаковке. Сольём воду и отрусим грибы. На раскалённой сковороде, на оливковом масле, обжарим со всех сторон филе, каждую сторону по секунд 45-60. Сразу вынимаем филе и приправим солью и пе... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 60 г, Ветчина сырокопчёная - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Сливки - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 700 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 33...

Паста с телятиной и белыми грибами Паста с телятиной и белыми грибами На томатах сделать крестообразные разрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Достать, снять кожу. Измельчить в блендаре или пропустить через мясорубку. Сало и лук порезать и обжарить. Мясо тонко порезать,присоединить к луку. Все обжарить. Влить вино, за... Ингредиенты: 500 г пасты, 500 г телятины, 200 г готовых белых грибов (жареных), 1 средняя луковица, 50 г сала, 50 мл красного вина, 4 небольших томата, тертый пармезан

Телятина с белыми грибами Телятина с белыми грибами Вымытые и просушенные белые грибы нарезаем пластинками. Мяту, чеснок, лук и петрушку мелко рубим. Мясо нарезаем на куски толщиной 3 см (нарезается поперек волокон) и кладем на салфетки для просушки. Листики тимьяна отделяем от стеблей. Растапливаем на сково... Ингредиенты: 600 г мяса, головка репчатого лука, тимьян - по вкусу, 2 дольки чеснока, 300 г грибов белых, зелень петрушки, мята (свежая), молотый черный перец - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, полстакана белого вина, сливочное масло 90 гр, полстакана говяжьего...

Телятина скалопини с грибами Телятина скалопини с грибами Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца. Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой. На этом же масле обжарить грибы и п... Ингредиенты: мука - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - стакана, прошутто - 4 шт., петрушка зелень - по вкусу, телятина - 8 шт.

Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Рецепт приготовления этого блюда, «бабушкин рецепт», довольно не сложный. Наверное, ели его все, и не один раз, и готовили его, наверное, многие. 1. Берем мясо, для приготовления этого блюда очень хорошо подходит телятина. Режем его длинными полосками. 2. ... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 4 Грамма, Белые грибы 100 Грамм, чеснока 1 Зубчик, Сливочное масло 30 Грамм, черный перец 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 40 Грамм

Телятина на сковороде Телятина на сковороде Просто пожаренное вкусно мясо - это лучшее второе блюдо само по себе. А медальоны из отборной телятины - просто кулинарный шедевр! Для приготовления телятины на сковороде не обязательно готовить тар-тар из грибов. Можно также приготовить ягодный соус, особе... Ингредиенты: Вырезка телятины 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян и базилик 20 Грамм

Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5) Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут Доб... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук - 1 штука, Белые грибы - 200 г, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Пшеничная мука - 20 г, Специи - по вкусу

Говядина с белыми грибами Говядина с белыми грибами Нарезать мясо полосками. Грибы разморозить и промыть. У меня отварные резанные замороженные белые. Разогреть сковороду. Влить немного масла, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Добавить грибы. Обжарить, постоянно помешивая. Лук нарезать небольшим... Ингредиенты: Говядина (Лопатка без кости) - 900 г, Грибы (Белые замороженые) - 300 г, Сметана - 250 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л.

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Интересный факт: паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в еде знают, и раз уж в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт... Ингредиенты: Слоеное тесто 650 Грамм, Желток 1 Штука, Сливки обезжиренные 2 Ст. ложки, Фарш из телятины 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (можно заменить белыми грибами), Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, ...

Загрузка