Телятина тушеная с грибами в духовке

17 рецептов

Телятина тушеная с грибами в духовке Телятина тушеная с грибами в духовке Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. Готовить мясо мы будем в форме для запекания укрытой ... Ингредиенты: Телятина или говядина: 0,5 кг, Шампиньоны: 250 гр, Помидор: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Масло растительное, Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки, Аджика (приправа): 1 чайная ложка, Соль: по вкусу.

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Телятина в сливочном соусе с грибами Телятина в сливочном соусе с грибами 1. Телятину нарезать поперек волокон на порционные куски и отбить. 2. Смешать соль с красным перцем и натереть мясо этой смесью. 3. Соус. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить грибы на тарелку. ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 гр, Кайенский перец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч.

Картофель с грибами и мясом Картофель с грибами и мясом Если вы хотите знать, как приготовить картофель с грибами и мясом, то просто прочтите этот рецепт. Мясо получается нежным, а картофель — очень ароматным. Блюдо подается горячим, порционно. Приятного аппетита! Первым делом подготовьте мясо. Для этого вам нуж... Ингредиенты: Говядина 4 Штуки (порционные куски, стейки), Картофель 5 Штук, Шампиньоны крупные 6 Штук, Сливки 100 Миллилитров (22%), Специи По вкусу (соль, перец черный молотый; по вкусу), Масло растительное 5 Ст. ложек

Телятина в лаваше Телятина в лаваше Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом,томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности. Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и... Ингредиенты: 400 г телячьей вырезки, 4 небольших листа тонкого лаваша, 200 г шампиньонов, 1 красная луковица, 100 г лука-порея (белая часть), 100 г кабачка, 1 сладкий перец, 100 мл куриного бульона, 40 г томатной пасты, 30 г сливочного масла, 20 мл соевого соуса, 8 г св...

Мясо с овощами Мясо с овощами Готовим продукты, грибы обжариваем с небольшим количеством лука, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, мясо нарезаем кусками по 200-250г. мясо маринуем с пецем и вином около часа. В большой посудине смешиваем овощи, грибы, сметану и специи. Из ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Опята (опята) - 400 г, Сметана ( жирная) - 250 г, Специи, Вино белое сухое - 100 г

Тушенная в духовке телятина Тушенная в духовке телятина Нарезают толстыми ломтиками морковь и лук. Слегка обжаривают и выкладывают в сковороду для тушения в духовке. Обрезают и перевязывают кусок мяса веревкой и быстро обжаривают со всех сторон. Кладут его на слой овощей. ... Ингредиенты: сахар коричневый - 250 миллилитров, масло растительное - 25 граммов, телятина - 400 граммов, томатная паста - 25 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, жюс-лье - 250 миллилитров

Селянка московская по-домашнему Селянка московская по-домашнему Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе... Ингредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.

Телячья выкройка с овощами Телячья выкройка с овощами Вырезку нарежьте на маленькие «бифштексики» высотой 3 см. Строго вертикально уложите в металлическую форму, плотно прижимая друг к другу. Упакуйте в вакуумный пакет на 5-6 ч. Жарьте на гриле, не вынимая из металлической формы по 2-3 мин. с каждой стороны, д... Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки, соль крупными кристаллами, свежемолотый черный перец, 50 г опят, 100 г лука-шалота, 100 г помидоров черри, 120 г отварного картофеля, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, по 1 веточке тимьяна и розмарина, соль, свежемолотый черны...

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Загрузка