Похожие рецепты
Кисло сладкая телятина с грибами вешенками перцем и ананасамиИнгредиенты: Вешенки - 300 г, Телячья вырезка - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Консервированный ананас - 1 банка, Растительное масло - 100 мл, Пассата - 50 г, Лимон - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Имбирь - 30 г, Ананасовый сироп - 100 млОвощи и грибы нарезаем соломкой, мясо – тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде. В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в т...
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбукиИнгредиенты: Шампиньоны - 80 г, Молодой шпинат - 50 г, Самбука - 30 мл, Сливки 30%-ные - 80 г, Растительное масло - 15 мл, Сливочное масло - 10 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Телятина - 200 г, Помидоры черри - 4 штуки, Песто - 5 гСтейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить. Выпарить сливки с самбукой, положить т...
Телятина с грибами подарочкиИнгредиенты: Фарш мясной (телятина, можно любой) - 1 кг, Грибы (шампиньоны, обжаренные) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)1. Фарш посолила, поперчила. 2. Отбиваем фарш, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарики раскатываем в лепёшку. В центре выкладываем грибочки, кусочек сливочного масла и сыра. Закрываем чтобы снова получился шарик. 3. Далее этот шарик с начинкой пол...
Телятина фаршированная сладким перцем грибами и фетойИнгредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зеленьНарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко...