Телятина тушеная в вине

122 рецепта

Телятина тушеная в вине Телятина тушеная в вине Впервые попробовать телятину тушеную в вине мне довелось в ресторане испанской кухни. О боже, как это вкусно… А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в домашних условиях было очень просто. Рецепт тушеной телятины в вине очень простой и не треб... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Вино 3 Стакана, Бульон 1/4 Литра

Телятина, тушеная в мультиварке Телятина, тушеная в мультиварке Летом мяса совсем не хочется, душа наоборот требует легкой пищи, а вот осень и зима это совсем другое дело, ведь когда на улице унылая погода, настроение может поднять только вкусный и ароматный обед или ужин. В нем, конечно же, должно быть много мяса и соч... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вино белое сухое 700-750 Миллилитров, Помидор 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2 Штуки, Паста томатная 1-2 Ст. л...

Телятина, тушенная с помидорами Телятина, тушенная с помидорами Что может быть лучше хорошо приготовленного мяса по рецепту, проверенному многими поколениями? На гарнир подайте картофель, приготовленный в духовке или на сковороде, или зеленый горошек, тушеные или запеченные овощи. 1. Все овощи почистите и вымойте. Репча... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (или свинина, говядина), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 400 Грамм (протертые), Масло оливковое По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Гвоздика 2 Штуки, Ко...

Телятина тушеная с овощами Телятина тушеная с овощами Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, наск... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Грибы 250 Грамм, Вино 2 Стакана, Бульон 1/4 Литра, Зеленый горошек 200 Грамм

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Такой рецепт приготовления телятины в белом вине это самый простой и легкий способ сделать невероятно вкусное и изысканное блюдо из доступных ингредиентов. Возможно, на фотографиях этого и не видно, но мясо после длительного тушения в вине становится очень ... Ингредиенты: Телятина на кости 1 Килограмм, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей стебли 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Разделать грудинку телятины на кусочки по 2 на порцию, втереть в них соль с перцем и зарумянить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку, влить литр теплой воды с вином, убавить огонь и проварить. Очистить и пр... Ингредиенты: телятины (грудинка с реберной косточкой) - 750 г, сельдерея - 750 г, репчатого лука - 100 г, красного вина - 100 мл, растительного масла - 1/2 стакана, томатной пасты - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., сахара - 1 ч.л., зелень, перец черный молотый, соль

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Нарезать филе телятины кубиками 2,5-3 см, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и дать постоять, нагреть в сковороде масло до шипения и обжарить кусочки мяса. Почистить яблоки, удалить семенную коробку, нарезать дольками. Переложить теляти... Ингредиенты: филе телятины - 500 г, красного сухого вина - 250 мл, воды - 250 мл, лимонного сока - 30 мл, яблока, растительного масла - 1 ст.л., мягкого коричневого сахара - 1 ч.л., гвоздики - 1 бутон, молотой корицы - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Телятина в вине Телятина в вине Вашему вниманию - простой способ, как сделать телятину в вине. Мясо тушится на сковороде с овощами и сухофруктами в белом вине. За счет прованских трав, лаврового листа и специй блюдо получается очень ароматным. На гарнир я отварил рис. Хорошего вам дня! Те... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Телятина, тушенная с красным вином Телятина, тушенная с красным вином Нашпиговать мясо кусочками чеснока и полосками сельдерея, посолить и поперчить, положить в форму вместе с лавровым листом и крупно нарезанным луком и морковью. Залить красным вином. Поставить форму в холодильник на 12 ч. Время от времени мясо необходим... Ингредиенты: 2 стебля черешкового сельдерея, красный лук – 1 луковица, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., лист лавровый, 250 мл мясного бульона, 800 г телячьего филе, 1 л красного вина, морковь – 1 шт, соль

Загрузка