Телятина с грибами

609 рецептов

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Интересный факт: паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в еде знают, и раз уж в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт... Ингредиенты: Слоеное тесто 650 Грамм, Желток 1 Штука, Сливки обезжиренные 2 Ст. ложки, Фарш из телятины 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (можно заменить белыми грибами), Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, ...

Тушеная телятина с грибами Тушеная телятина с грибами Рецепт приготовления тушеной телятины с грибами, о котором я расскажу вам, нельзя назвать простым, причем касается это как вкуса блюда, так и самого процесса приготовления. Что ж, придется запастись терпением и очень внимательно ознакомиться с этим рецептом... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Желток яичный 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По ...

Телятина с грибами Телятина с грибами Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Грибы выгодно дополняют вкус, делая его ещё более интересным. При приготовлении блюда можно использовать понравившиеся вам вид специй. Каждый раз блюдо будет меняться за из счёт. Также можно менять и виды г... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук-порей 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи, соль По вкусу

Телятина с грибами в сметане Телятина с грибами в сметане Расскажу, как сделать телятину с грибами в сметане. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец. Блюдо отлично подходит для ужина/обеда. На гарнир готовим отварной картофель, макароны или гречку. У... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Телятина с грибами, луком и картофелем Телятина с грибами, луком и картофелем Основные ингредиенты блюда. Картофель чистим и ставим отваривать в подсоленной воде. Телятину нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Как только мясо подрумянилось, добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и репчатый лук (полуко... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Телятина (филе) - 600 г, Шампиньоны (белые свежие) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Вино белое сухое (сухое) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (для картофельного гарнира) - 50 г, Сок лимонный...

Телятина с грибами Телятина с грибами Вот то, что нам понадобится. Мясо нарежьте небольшими полосками, в отдельной тарелочке смешайте крахмал, соевый соус и яичный белок. Этой смесью полейте полосочки мяса, перемешайте и оставьте мариноваться 1 час. Тем временем грибы залейте кипятком на 20-30... Ингредиенты: Телятина (без костей) - 400 г, Грибы (китайские древесные, сушеные) - 1 упак., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1.5 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соус (устричный) -...

Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами В разогретом оливковом масле пассеруем до мягкости порезанный колечками лук, добавляем кубики телятины и копченой свинины, порубленный чеснок и грибы(если сушеные-замочить на время, если замороженные - оттаять). Жарим 5-7 минут. Затем добавляем стакан кипят... Ингредиенты: 500 гр. длинной пасты, 700 гр. телятины, 200 гр. сырокопченой свинины, 500 гр. томатов без кожицы, консервированных в собственном соку, 200 гр. лесных грибов(можно горсть сушенных или замороженных), 1/2 ст. сухого красного вина, 1 луковица, 5 зубчиков чесно...

Телятина с грибами в вине Телятина с грибами в вине Вот такие продукты нам понадобятся. Сразу скажу, что наличие телятины и лучше вырезки обязательно, т.к. говядина требует более длительной термической обработки и за 20-30 мин. не станет мягкой и сочной (если только вы не владеете каким-нибудь секретом))). И... Ингредиенты: Телятина (вырезка, не говядина!!!) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Вода (или бульон, у меня вода) - 150 мл, Приправа (Прованские травы или розмарин), Маслины (без косточек), Масло растительное (для жарки)

Телятина с грибами Телятина с грибами 1. мясо нарезаем кусочками, как на отбивные, слегка отбиваем, солим перчим 2. у меня были шампиньйоны жареные, кладем на мяско лук колечко, сверху грибы 3. потом капельку майонеза и кетчупа, и сверху тертый сыр. И в духовку ставим до румяной корочки. Ингредиенты: Телятина, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Кетчуп, Грибы (жареные)

Салат из телятины с грибами и пармезаном Салат из телятины с грибами и пармезаном 1. Чеснок мелко порубите. Зеленый лук нарежьте колечками, грибы - ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Базилик нарежьте полосками, сыр - тонкими ломтиками. 2. Телятину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне с 3 столовыми ложками масла. Доба... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Грибы (лисички, белые) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Базилик - 1 пуч., Пармезан - 80 г, Телятина - 400 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Бульон (мясной) - 4 ст. л., Алкоголь (порт...

Загрузка