Фасоль с грибами и шалфеем

10 рецептов

Фасоль с грибами и шалфеем Фасоль с грибами и шалфеем Фасоль замочить на ночь в воде, утром залить свежей водой, добавить помидор, стебель сельдерея с зеленью, очищенный лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности, затем остудить и слить жидкость. Морковь почистить. Стебель сельдерея и морковь порезат... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., стебель сельдерея с зеленью - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., фасоль белая - 250 г, сало с мясными прослойками - 100 г, свежие лисички - 4 горсти, сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., лук-порей -...

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Заранее отварить фасоль или использовать консервированную, приготовить куриный бульон. Если использовать сухие грибы шиитаке, то заранее залить на 5-6 часов теплой водой. Свиные ребра крупно порубить. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. По вкусу посолить... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, морковь крупная - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., лук белый - 1 шт., шалфей сушеный - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, фасоль кидни красная - 250 г, яблоки - 2 шт., шампиньоны свежие - 150 г, грибы шиитаке сухие - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л....

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью. Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью. Это рецепт от Юлии Высоцкой. Свиные ребрышки-1 кг, 2-3 яблока, стакан отварной ( или из банки) фасоли, 8-10 шампиньонов ( у меня крупные- шесть), лук белый и красный, 3-4 зубчика чеснока,0,7-1 литра бульона, любого (можно кубик), 1 морковка, пучок свежего ш... Ингредиенты: Свиные ребрышки, красная фасоль, грибы, яблоки.

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Духовку предварительно разогреть до 220°С. Фасоль предварительно отварить без добавления соли. Ребрышки вымыть, посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Морковь... Ингредиенты: крупно нарубленные свиные ребрышки - 2 кг, яблоко - 3 шт., фасоль красная - 200 г, шампиньоны - 10 шт., шитаке - 8 шт., морковь - 1 шт., белая луковица - 1 шт., красная луковица - 1 шт., шалфей свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 1 л, мас...

Морбиделле из курицы с грибами Морбиделле из курицы с грибами 1. Куриное филе порезать на крупные кусочки, 2... и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный зеленый лук. Перемешать. 3. Белки взбить с щепоткой соли.. 4... и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Белок яичный - 2 шт, Соус томатный - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Сливки (33%) - 0,5 стак., Грибы - 200 г, Шалфей (у меня сухой шалфей) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 пуч., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло олив...

Морбиделле из курицы с грибами Морбиделле из курицы с грибами Моrbidelle - переводится с итальянского как «мягкие подушечки». Блюдо представляет собой сочетание нежных котлеток из курицы с гарниром. Очень вкусно! 1). Куриное филе порезать на крупные кусочки, 2)... и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, попер... Ингредиенты: филе куриное — 600 г, белок яичный — 2 шт, соус томатный — 2 ст.л., помидор — 2 шт, сливки (33%) — 0,5 стак., грибы — 200 г, шалфей (сухой шалфей - 1 щепот.) — 1 веточ., лук зеленый — 1 пуч., вино белое сухое — 0,5 стак., масло сливочное — 1 ст.л., масло ол...

Ужин Из одного горшка Ужин Из одного горшка Куриные ножки разрезать в суставе, поперчить, посолить и обвалять в муке. На фото ножки без кожи, но это дело вкуса. В большом сотейнике поджарить ножки на масле до румяной корочки. Добавить нарезанный сельдерей. Добавить пиво, сухой тимьян, убавить огонь,... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Тимьян - 1 ч. л., Шалфей (листочек) - 5 шт, Лук-порей - 250 г, Фасоль ( белая, отварная или консервированная) - ...

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, натереть каждый кусок солью и перцем. Колбаски нарезать кружками толщиной 2 см. Сладкие перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Один перец нарезать тонкими продольными полосками, второй измельчить. ... Ингредиенты: 1 курица или кролик весом примерно 1,7 кг, 500 г острых свиных колбасок, 2 стакана круглозерного риса, 6 стаканов куриного бульона, 2 больших красных сладких перца, 500 г свежих лесных грибов, 1,5 кг спелых помидоров, 3 больших зубчика чеснока, 500 г зелено...

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка