Спаржевая фасоль с грибами лисичками

7 рецептов

Спаржевая фасоль с грибами лисичками Спаржевая фасоль с грибами лисичками Для приготовления блюда нужно взять свежие молодые стручки спаржевой фасоли, лисички, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, грибную приправу (порошок или кубик), соль и сметану. Фасоль и лисички можно взять замороженные. Лопатки фасоли тщательно вымыть... Ингредиенты: Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Приправа грибная - 5 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 350 г

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Писала писала рецепт, и все слетело в самом конце, теперь буду писать кратко, потому что сил моих нет бороться с этими глюками сайта. Итак. Свинину (говядику, курицу) обжариваем на масле на сильном огне до румяной корочки. Мясо перекладываем в казан, добавл... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 500 г, Лук красный (лук можно взять любой) - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Фасоль (спаржевая) - 15 шт, Вода (или бульон) - 150 г, Масло растительное (или то, которое вам нравится для жарки), Зелень (по вкусу), Соль (специи по вк...

Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком Для этого постного блюда можно использовать и свежую, и замороженную спаржевую фасоль. Я как раз брала замороженную, уже порезанную на куски около 2-3 см длиной. Размораживать предварительно спаржевую фасоль не нужно. Ставим кастрюлю с водой на огонь, довод... Ингредиенты: 150 г спаржевой фасоли, 1 небольшая луковица или 0,5 крупной луковицы, 100 г шампиньонов, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жарки.

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...

Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе 1. На улице было холодно -25 :( и за пастой ходить мне не хотелось, вот и появился повод приготовить домашнюю пасту :) давно хотела попробовать, взяла рецепт из книги для хлебопечки, все забросила в контейнер. 2. Во время замеса решила добавить 1 ч. л. курк... Ингредиенты: паста: (я делала половину нормы), пшеничная мука: 830 гр, тёплая вода: 130 мл., яйца: 5 шт, соль: 1,5 ч.л., куркума 1 ч.л., соус: масло растительное 3 ст.л., шиитаке грибы 20 гр., грибы лесные (лисички, рядовка) 300 гр., фасоль спаржевая китайская заморожен...

Форель фаршированная запеченная Форель фаршированная запеченная Форель фаршированная запеченная в духовке: рецепт. 1. Рыбу необходимо подготовить. Сначала очистим ее от чешуи, а затем выпотрошим. Аккуратно вынимаем внутренности и избавляем от жабр. После этого хорошо ее промоем. Натрите ее солью и выбранными на ваш вкус... Ингредиенты: форель – 1 шт., грибы – 300 г, репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, очищенные креветки – 100 г, сметана или майонез по желанию, соль, специи.

Куриные голени запеченные с овощами рецепт с фото Куриные голени запеченные с овощами рецепт с фото Хочу порекомендовать вам блюдо 2 в 1. Приготовив это блюдо можно накормить всю семью, при этом ненужно часами стоять у плиты и готовить несколько блюд. Блюдо довольно сытное, очень полезное и вкусное. Будем запекать куриные голени с овощами в духовке. Такое... Ингредиенты: Куриные ножки (10 шт.), Шампиньоны (200 г.), Капуста брюссельская (5 шт.), Брокколи (100 г.), Спаржа (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (4 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ло...