Тушеная зеленая фасоль с грибами

115 рецептов

Тушеная зеленая фасоль с грибами Тушеная зеленая фасоль с грибами Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить в нем до золотистого цвета лук, затем добавить грибы и чеснок. Жарить до выпаривания жидкости. Наре... Ингредиенты: 50 г сливочного и 1 ч. л. растительного масла, шампиньоны, мука – 1 ч.л., 450 г свежемороженой стручковой фасоли, чеснок – 2 зубчика, 50 г бекона, соль, лук репчатый – 1 луковица, сливки жирностью не менее 30%, сок лимонный

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком Зеленая фасоль, тушенная с чесноком Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и ор... Ингредиенты: 1/2 стак.маслин, 125 гр. лука шалот, 750 гр.зелен. фасоли свежей, 1 стол. раст. масла, 6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока, 1стол. слив. масла, 1 1\2 л.ч.л орегано, 1\4 ч.л перца, 1\2ч.л соли

Курица, тушенная с фасолью и грибами Курица, тушенная с фасолью и грибами Продукты нарезаем как показано на фото. В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут. Добавляем соевый со... Ингредиенты: Курица (У меня отварная,можно сырую) - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Грибы (У меня опята отварные) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Капуста тушеная с зеленой фасолью и оливками. Капуста тушеная с зеленой фасолью и оливками. Лук порезать полукольцами , морковь соломкой и слегка обжарить. Фасоль порезать на небольшие кусочки и добавить к луку с морковью .Закрыть крышкой , потушить минуты 3-4. Затем добавить нашинкованную капусту, специи . Накрыть крышкой и тушить на небольшом... Ингредиенты: капуста свежая - половина кочана ( примерно 600-700 г), морковь - 1 шт, репчатый лук - 1-2 шт, стручковая зеленая фасоль - 200 гр., консерв. помидоры или свежие - 3 шт, оливки - 10 -15 шт, тмин молотый, анис, сушеный укроп и свежая зелень -, растительное ма...

Зеленая фасоль, тушеная с помидорами Зеленая фасоль, тушеная с помидорами Очистить фасоль-отрезать хвостики и,если есть,удалить нити.Стручки разрезать на 2-3 части. Лук средне нарезать и пассеровать до прозрачности в 2 ст.л.масла. Добавить фасоль.Тушить на среднем огне. Тем временем очистить и натереть на крупной терке помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. стручковой (зеленой)фасоли, 2 средних луковицы, 2 средних помидора, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 100 мл. оливкового масла, 100 мл. воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец из мельницы.

Тушеная красная фасоль с грибами Тушеная красная фасоль с грибами Сухую фасоль перебрать, вымыть в холодной воде. Высыпать в кастрюлю или миску, залить чистой водой, чтобы уровень воды был выше на 4-5 см. При набухании фасолинки впитывают много жидкости. Оставить до утра или на 8-10 часов. Перед варкой воду, в которой раз... Ингредиенты: cухая красная фасоль – 1 стакан, лук – 2 шт, морковь – 2 шт, чеснок – 3-4 небольших зубка, шампиньоны свежие – 200 гр, масло растительное рафинированное – 3-4 ст. ложки, томатный соус (измельченные помидоры) – 4 ст. ложки, вода – неполный стакан, паприка – ...

Тушеная капуста с фасолью и грибами Тушеная капуста с фасолью и грибами Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую миску, посолить, помять руками до выделения сока. Дать постоять 10–15 минут. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны свежие - 400 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, то...

Капуста тушеная с фасолью и грибами Капуста тушеная с фасолью и грибами Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне. Параллельно шинкуем кап... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - г, оливковое масло - 3 ст. л., травы сухие - 1 г, соль - по ...

Свекла, тушеная с фасолью и изюмом Свекла, тушеная с фасолью и изюмом Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем. В сковородке разогреваем масло, кладем свеклу и обжариваем пару минут. Затем доливаем воды, чтобы еле-еле покрывала свеклу, высыпаем изюм, солим и тушим до мягкости свеклы на любителя (я все овощи люблю не &qu... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Кинза (нарезанная) - 1 ст. л.

Цыплёнок с фасолью и грибами Цыплёнок с фасолью и грибами Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 Пассируем лук, добавляем шамп... Ингредиенты: Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200) - 1 шт, Шампиньоны - 800 г, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Имбирь (натертого свежего корня) - 2 ст. л., Душица - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Зелень (взяла сухую...

Загрузка