Тушеная свинина с овощами в винном соусе

71 рецепт

Тушеная свинина с овощами Тушеная свинина с овощами Свинину нарезаем полосками, и обжариваем на сковороде. Далее добавляем лук нарезанный полукольцами, баклажан нарезанный кубиками, перец болгарски нарезанный крупными кусочками и все обжариваем, далее добавляем помидоры, соевый соус, имбирь, чеснок, чили, сп... Ингредиенты: свинина, желательно с прослойками мяса и сала-300 гр, баклажан-1шт, перец болгарский (желтый, красный)-2шт больших, лук репчатый-2шт среднего размера, помидоры-2-3 шт. среднего размера, чеснок-3 зубчика, чили свежи, имбирь натертый-1 ст.л, соевый соус-3 ст....

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Свинина с овощами по-болгарски Свинина с овощами по-болгарски Нарезать свинину небольшими брусочками. Болгарский перец так же нарезаем полосочками. Помидоры надрезать и залить горячей водой. Снять шкурку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить чабер, именно чабер прид... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Помидор (500 гр) - 4 шт, Чабер - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вино красное полус...

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Тушеные грибы и морские ушки Тушеные грибы и морские ушки Готовим традиционное свадебное или новогоднее китайское блюдо - тушеные морские ушки и грибы. Если у вас грибы сушеные, замочите их на ночь перед приготовлением. После этого шляпки отделите от ножек и оставьте 180 мл воды, в которой замачивались грибы. Если... Ингредиенты: Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных) - 12 шт., Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Морское ушко - 425 гр, Вино (рисовое) - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Морковь - 80 гр, Брокколи (12 веточек) - 360 гр, Соль - по вкусу, Кукур...

Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить. Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой. Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 минут, поме... Ингредиенты: Лапша рисовая 400 г, Масло оливковое 4 ст л, Мякоть свинины 300 г, Лук репчатый 3 шт., Чеснок 2 зуб, Баклажан 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Соус соевый 2 ст. л., Вино красное 1 ст. л., Имбирь молотый 1 ч. л., Соль, Шампиньоны 40 г, Масло оливковое 1 ст л, ...

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Специи (лавровый лист, соль, перец)

Соус "Болоньез" Соус "Болоньез" Чеснок выдавить или порезать ножом. Налить растительное масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 -2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок и грудинк... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Вино ...

Тушеная свинина "Чашу" Тушеная свинина "Чашу" Наши составляющие. В оригинальном рецепте используется сакэ, но мне лень было искать его в магазинах и я заменила сакэ вином. Как следует разогреваем глубокий сотейник. Кусок свинины слегка (!) присыпаем солью для усиления вкуса и запаха. Обжариваем кусок с... Ингредиенты: Свинина (шея, лопатка, карбонад, брюшина) - 700 г, Соевый соус - 100 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Имбирь (3-4 см) - 1 ломт., Сахар коричневый - 3 ст. л.

Свинина с овощами Свинина с овощами 2. Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. 3. Обжарить свинину в части разогретого до 140 °С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лук-шалот, имбирь, глютамат натрия, влить полов... Ингредиенты: мякоть свинины - 250 граммов, картофель вареный - 150 граммов, имбирь молотый - 2 грамма, перец сладкий - 2 штуки, огурцы - 1 штука, яичные белки - 1 штука, лук-шалот - 1 ст. ложка, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, глютaма...

Загрузка