Свинина тушеная с овощами в сметанном соусе

84 рецепта

Свинина, тушеная с овощами в сметанном соусе Свинина, тушеная с овощами в сметанном соусе Нарезать мясо ломтиками толщиной 2-3 см, затем разрезать на полоски крупнее чем для бефстроганова. Разогреть в глубоком сотейнике или другой толстостенной посуде растительное масло. Выложить мясные кусочки, сразу перемешать и обжаривать на сильном огне пока... Ингредиенты: свинина нежирная – 300 гр, кабачки – 1 средний или 2 небольших, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, сметана – 150 гр, мука – 1,5 ст. ложки, вода или бульон – 1 стакан, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, чеснок – 1-2 дольки, лавровый лист – ...

Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Для начала подготовлю необходимые продукты. На рынке мне встретилась вот такая небольшая тыква, которая и послужила появлению этого рецепта. Так как процесс очистки тыквы более трудоемкий по сравнению с другими продуктами, я первой очищаю тыкву от кожуры ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана (15% жирность) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Мясо тушеное в сметане Мясо тушеное в сметане 1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Ежики из фарша в сметане Ежики из фарша в сметане Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замачиваем рис на 10 минут в холодной воде, затем промываем его и сливаем воду. Пока рис замачивается, приготовим ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свинина - 400 гр, Рис - 0.33 стак. (200 мл), Лук - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирность не менее 20%) - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л....

Жаркое в сметано-огуречном соусе Жаркое в сметано-огуречном соусе Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками. Молодой картофель очистить и нарезать дольками. Для соуса в котором наше жаркое будет тушиться, будем использовать заправку для рассольника Maggi, с овощами, специями и маринованными огурчиками. Заправку смешать ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Заправка (для рассольника Maggi) - 1 пакет., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 с...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Чтобы мясо быстро приготовилось, нарежем свинину небольшими кусочками, на один укус. Оставлять жир или нет – дело вкуса, но если мясо будет с жирком, то масла для тушения возьмите меньше. Берем не очень большую мисочку, перекладываем мясо и приправляем спец... Ингредиенты: кусок нежирной свинины – примерно 400 гр, горчица столовая острая – 1 ст. ложка, кориандр молотый – треть чайной ложки, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), сметана 10-15 - 150 мл, мука пшеничная – 1 ч. ложка, вода – 1 стакан (или чуть больше), соевый соус несол...

Свинина с грибами и луком в сметанном соусе Свинина с грибами и луком в сметанном соусе Пассеруем лук в растительном масле. Отдельно жарим куски мяса, посолив и приправив их перцем. Готовим до зарумянивания. Обжариваем и нарезанные грибы, слегка посолив их. Готовим на сковороде до испарения жидкости. Затем все эти ингредиенты отправляем в соте... Ингредиенты: свинина (лопатка без кости) – 400 г, грибы вешенки – 400 г, лук – 1 шт., сметана – 4 ст.л., растительное масло, соль, перец, лавровый лист, чеснок.

Тефтели мясные с пшеном в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Тефтели мясные с пшеном в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Тефтели мясные с пшеном в томатно-сметанном соусе – блюдо вкуснейшее. Они отлично держат форму, не распадаются ни при жарке, ни при тушении. В отличие от традиционных ленивых голубцов, а за основу взят именно их рецепт, я добавила не отварной рис, а отварно... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Капуста белокочанная (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Пшенная крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Белый хлеб (20 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Сметана (0.5 стак.)

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке Тефтели в сметанном соусе в мультиварке Чаще тефтели готовят в томатном соусе, но сметанный соус к ним тоже отлично подходит. Тефтели делают из мясного фарша с добавлением крупы или овощей. В данном рецепте в фарш добавляются обжаренный репчатый лук и морковь, а также сметана, что придает особую ... Ингредиенты: Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г, Батон – 3 ломтика, Молоко – 200 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Итальянские травы – 0,5 ч.л., Мука пшеничная – 0,5 стакана, Лук репчатый крупный – 2 шт., Морковь – 2 шт....

Загрузка