Свинина в винном соусе

1501 рецепт

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Шарики из свинины в винном соусе Шарики из свинины в винном соусе Для приготовления шариков из свинины потребуется кусок мякоти в виде кирпичика или брусочка весом 500-600 г. Мясо лучше брать без жира. Мясо промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Разрезать подготовленный кусок свиной мякоти на 8 пластиков (или сколько... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр твердый - 8 шт., вино красное сухое - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Свинина в винном соусе Свинина в винном соусе ПРиготовление 1. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить; лук, морковь, сельдерей - кубиками. Растопить масло и слегка обжарить морковь, лук и сельдерей, влить вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправить специями, солью, перцем, перемеша... Ингредиенты: Филе (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Масло топленое - 40 г, Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (мясной ) - 250 мл, Соевый соус - 50 мл, Сок (cвекольный ) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Пряности (cмесь ) - 1 ч. л...

Свинина в винном соусе Свинина в винном соусе При приготовлении мяса можно добавить немного вина. Вино украсит блюдо, сделает его вкусным и ароматным. Использование в блюде чернослива придает особый аромат копчения, дымка. Для приготовления блюда нарезаем репчатый лук полукольцами. Мясо свинины нужно в... Ингредиенты: Чернослив вяленый 5 Штук, Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино сухое 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи к свинине, соль, сахар По вкусу

Мясо в винном соусе Мясо в винном соусе Мясо в винном соусе, приготовленное по этому рецепту, понравится ценителям сочного и нежного свиного мяса. Рецепт не слишком трудоемкий, в чем его еще одно преимущество. Блюдо получается немного жирным, поэтому - каждый день готовить и есть его не будешь, о... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 200 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Свинина под сливочным соусом Свинина под сливочным соусом Эта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свиные отбивные 3 Штуки

Шашлык из свинины в вине Шашлык из свинины в вине Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок. Подавать шашлык из свинины в вине ну... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Вино 750 Миллилитров, Лук 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу

Свинина в яблочном соусе Свинина в яблочном соусе Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда готовятся долго и трудно. Свинина в яблочном соусе - прямое тому подтверждение. Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из престижных ресторанов. Он рассказал мне рецепт и я даже ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (Возьмите большой кусок.), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1,5 Чайных ложки, Куриный бульон 50 Миллилитров, Яблочное пюре 0,5 Стакана, Мёд 0,5 Стакана, Белое вино 1 Ст. ложка, Корицы 2 Щепотки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Розм...

Свинина в сливочном соусе Свинина в сливочном соусе Перед вами простой рецепт приготовления свинины в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в данном рецепте специи можно дополнить люб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (вырезка), Масло сливочное 50 Грамм, Вино сухое белое 50 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Масло ливковое 60 Миллилитров, Сливки 400 Миллилитров (35%), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка