Тушеная свинина с кабачками

107 рецептов

Тушеная свинина с кабачками в сковороде Тушеная свинина с кабачками в сковороде При тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту. 1. Рецепт приготовления туше... Ингредиенты: Свинина 350-400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Корень петрушки 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Лук зеленый 10 Грамм (для подачи), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке Тушеная свинина с кабачками в мультиварке Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас. 1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Тушеная свинина с кабачками Тушеная свинина с кабачками Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом. Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ни... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Кабачок - 1 шт., Приправа для мяса - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Свинина с кабачками в мультиварке Свинина с кабачками в мультиварке Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а времени уходит не более двух часов (если тушить мясо долго). В мультиварке существенно экономится время, поэтому даже после работы приготовить ужин для всей семьи будет не сложно.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки (по желанию), Соль и перец По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Тушеная свинина с кабачком рецепт с фото Тушеная свинина с кабачком рецепт с фото Хочу предложить вам вкусный вариант приготовления свинины. Занимает минимум времени, а блюдо получается крайне вкусным и ароматным. Отдельно отмечу, что увеличивать количество соевого соуса в блюде не стоит. При необходимости, лучше досолить солью. Итак,св... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Кабачок (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Растительное масло (50 мл.), Соевый соус (100 мл.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Строганов из свинины с кабачками Строганов из свинины с кабачками Выбираем программу "Жарка", время - 20 минут. В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Кабачок - 500 г, Вода - 250 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (10% жирности) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Тушеная картошка с кабачками в мультиварке Тушеная картошка с кабачками в мультиварке Овощи помыть и почистить. Лук нарезать кубиками, морковь кружочками Кабачки и картошку нарезать кубиками. Мясо порезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" в течении 20 минут, затем добавить муку и обжаривать ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу

Свинина с овощами и молодым картофелем Свинина с овощами и молодым картофелем Порубить молодой чеснок и положить в казан для обжаривания на растительном масле. Добавить полукольца репчатого лука. При готовности лука, он должен стать прозрачным, добавить морковь, порезанную соломкой или произвольно, тушить все вместе несколько минут. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свинина - 1 кг, кабачки - 500 г, помидоры - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 3-4 головки, чеснок - 3 зубчика, специи, зелень, соль

Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками получается мягкой и сочной. Особый вкус блюду придает соус, в состав которого входит сметана. Говядину необходимо порезать на кусочки небольшого размера, можно и крупнее порезать мясо. Говядину при желании можно заменить свинино... Ингредиенты: Говядина (350 г.), Вода (200 мл.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Кабачок (150 г.), Сметана 15% жирности (0.5 стак.), Морковь (0.5 шт.), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2...

Загрузка