Свинина с кабачками по китайски

28 рецептов

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски — это довольно оригинальное и одновременно простое в приготовлении мясное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса. Его очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2-3 Частей, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Имбирь, Соевый соус - 100 мл, Лук зеленый, Перец душистый, Соль

Свинина с кабачками в соусе "Хойсин" Свинина с кабачками в соусе "Хойсин" Предлагаю вам простой рецепт того, что я приготовил с соусом хойсин. Приготовить это блюдо нет никаких сложностей. Постарался весь процесс приготовления подробно и доступно показать в видеорецепте. Всем удачи в приготовлении и приятного аппетита. Наши дейст... Ингредиенты: Свинина - 0,8-1 кг, Имбирь (Свежий) - 30 г, Чеснок - 4 зуб., Кунжут (Семена) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соус (Хойсин) - 260 г

Свинина с кабачком и помидорами Свинина с кабачком и помидорами Свинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн... Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Тушеная свинина с кабачком рецепт с фото Тушеная свинина с кабачком рецепт с фото Хочу предложить вам вкусный вариант приготовления свинины. Занимает минимум времени, а блюдо получается крайне вкусным и ароматным. Отдельно отмечу, что увеличивать количество соевого соуса в блюде не стоит. При необходимости, лучше досолить солью. Итак,св... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Кабачок (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Растительное масло (50 мл.), Соевый соус (100 мл.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Острая свинина с овощами в мультиварке Острая свинина с овощами в мультиварке Можно приготовить это блюдо методом стир-фрая в воке. Однако в мультиварке получается тоже вкусно. Пусть чуть дольше, зато пригляда требует значительно меньше. А питательную ценность мяса и овощей переоценить трудно. Овощи очистите, промойте и хорошо обсуш... Ингредиенты: свинина 400 Грамм (мякоть), лук-порей 1 Штука (не слишком крупный), морковь 2 Штуки (средние), кабачок 1 Штука (молодой некрупный), перец венгерский среднеострый 1 Штука (зеленый), масло растительное 1 Ст. ложка, соевый соус 4 Ст. ложки, рисовый уксус 2 Ст....

Свинина с овощами по-китайски Свинина с овощами по-китайски Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше. Приготовле... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 штука, кабачок - 1 не очень крупный, огурцы - 2 маленьких, кунжут - 1 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., вино белое сухое - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., смесь перца (черный...

Свинина с кабачками Свинина с кабачками В первую очередь это блюдо очень быстро приготавливается, а во вторую, обжаренному мясу кабачки придадут сочности. И вообще, получится ароматное и сочное блюдо. 1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была... Ингредиенты: Соевый соус 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Свиная шея 350 Грамм, Перец чили 1 Штука, Цуккини 200 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Кабачки с мясом по-китайски Кабачки с мясом по-китайски Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Мясо по-китайски с кабачками Мясо по-китайски с кабачками Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Имбирь 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка