Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

14 рецептов

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками 1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками. 2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 100 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Укроп (по желанию) - 2...

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Мясная закуска с овощами Мясная закуска с овощами Все что нам понадобиться Для начала режем мясо и замаринуем его на несколько минут Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец и можно ваши любимые специи Далее режем баклажан и также его замаринуем на несколько минут... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (можно без него), Морковь (по корейски) - 1 шт, Редис - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соевый соус...

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...

Картофель с мясом и овощами Картофель с мясом и овощами Лучше всего готовить картофель с мясом и овощами в сезон свежих овощей, когда вкус и польза от них максимальный. Но и замороженные овощи прекрасно подойдут для этого блюда. Приготовить его можно из всего того, что есть в холодильнике, и вы просто удивитесь ... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Морковь 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Перец 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Мясо 500 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Растительное масло 3-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Пе...

Свинина с овощами Свинина с овощами Мясо смазать майонезон и оставить на полчаса при комнатной температуре В большой сковороде нагреть масло и жарить мясо на большом огне, во время жарки влить пиво около 50-100 мл (я вливала на глаз), для образования аппетитной корочки После готовое мясо в... Ингредиенты: 500-700 гр., майонез, пиво, 1 большой баклажан, 2 паприки (лужше разных цветов), 1-2 кабачка цуккини, 1 большая морковь, шампиньоны, можно как в банке, так и свежие, 1-2 лук-порей, 2-3 помидора

Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Приготовим ингредиенты для нашего "Осеннего танго". Это свежие баклажаны, кабачок, репчатый лук, болгарский перец разных цветов, пучок зелени, морковь, чеснок, нежирный кусок свинины Очищенный кабачок нарезаем крупными кубиками Крупными кубиками режем одну ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 0.5 кг, Баклажан ( средний, 2шт) - 0.5 кг, Перец болгарский (разных цветов, 3шт) - 0.5 кг, Морковь (средняя, 1шт) - 200 г, Чеснок (крупные зубчики) - 3 шт, Зелень (укропа и петрушки, для украшения) - 50 г, Кукуруза (консервированная, для...

Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок... Ингредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Л...

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Родопский сач Родопский сач Куриное мясо нарезать на кусочки, положить на сач и готовить на маленьком огне, это сами знаете, куриное мясо готовится довольно быстро. Добавляем все, что у вас есть дома, крупно нарезано, с исключением моркови - лук, баклажан, кабачки, грибы, перцы, неочи... Ингредиенты: куриное мясо или любое по вашему вкусу, лук, чем больше, тем вкуснее, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, грибы (любые), баклажаны, цукини (кабачки), картошка вареная, морковь нарезанная ножом для чистки овощей, неочищенный чеснок, острый пе...

Загрузка