Тушеная свинина с пшеницей

10 рецептов

Тушеная свинина с пшеницей Тушеная свинина с пшеницей Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 ... Ингредиенты: майоран молотый по вкусу, тимьян по вкусу, горошек зеленый консервированный - 1 стакан, фасоль вареная - 1 стакан, кукуруза консервированная - 1 стакан, бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка...

Фузилли с мясным фаршем Фузилли с мясным фаршем Фарш отправляем на разогретую с растительном маслом сковороду.Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.Добавляем его к фаршу.Хорошенько перемешиваем и обжариваем лук с фаршем до золотистого цвета.Добавляем к... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 0.5 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Макароны (паста фузилли) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Телячьи и другие нежности... Телячьи и другие нежности... 1. Утром, убегая по делам, положите шницели на полочку в холодильник, чтобы до вечера они там не спеша разморозились (если у вас замороженное мясо). Вечером… Шницели отбить. Чтобы не нарушить волокна мяса, рекомендую положить его любо в пакет, либо просто н... Ингредиенты: Для свиных шницелей в кунжутно-кокосовой панировке, 4 шницеля из свинины, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, 2 ст.ложки молока (хорошо-бы кокосового), 2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок, 2 ст.ложки кунжутного семени, 4 ст. ложки кокосовой стружки, черный мо...

Лапша гнезда с фаршем Лапша гнезда с фаршем Подготовить необходимые продукты. Фарш у меня домашний курица/свинина. Томатный соус я беру тоже домашний, его можно заменить на томатную пасту, кетчуп, но разбавить чуть больше водой. Готовить гнёзда с фаршем будем на сковороде, поэтому подготовить необход... Ингредиенты: Макароны гнезда - 450 гр, Фарш мясной - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.

Полба с мясом в мультиварке Полба с мясом в мультиварке Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой вид мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной. Подавать ее можно со свежей зелен... Ингредиенты: Полба 0,5 Килограмма, Вода очищенная 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Макароны с мясом в мультиварке Макароны с мясом в мультиварке Отличный вариант быстрого ужина после рабочего дня, когда нет времени и сил долго стоять у плиты, а порадовать родных вкусной домашней едой тем не менее хочется. Для начала следует подготовить все необходимые продукты для блюда. Мясо тщательно промыть в хол... Ингредиенты: Макаронные изделия - 200 гр, Мясо, дичь - 300 гр, Вода - 200 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей (по желанию) - 5 гр, Чеснок - 5 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл...

Плов из гречки с мясом Плов из гречки с мясом Итак, для приготовления возьмем: гречневую крупу, морковь, лук, чеснок, соль и перец, растительное масло (я использую подсолнечное без запаха, также можно взять оливковое либо растительное в сочетании со сливочным), воду и, конечно же, мясо. Это может быть ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 1,5 стакана, Мясо говядины – 400-500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – 3-5 ст.л., Вода – 5 стаканов

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Запеканка котлетно-капустная "хит" Запеканка котлетно-капустная "хит" В мясной фарш (свинина+телятина) добавить хлопья из 4-х злаков: ОВЕС, ЖИТО, ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ; майонез; молоко; горчицу; перец; соль; яйца. Фаршу дать постоять час-полтора. Добавить пюре из лука. Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки. Жарить на расти... Ингредиенты: для котлет: фарш -1 кг., хлопья (смесь) - 1,5 ст., майонез - 100 гр., молоко - 100 гр., яйца - 3 шт., готовая горчица - 1 ч.л., молотый перец (белый+черный+розовый+зеленый), соль, лук - 3 шт. (, растительное масло, для капустной массы: капуста - небольшой к...