Тушеная свинина с кабачками в сковороде

38 рецептов

Тушеная свинина с кабачками в сковороде Тушеная свинина с кабачками в сковороде При тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту. 1. Рецепт приготовления туше... Ингредиенты: Свинина 350-400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Корень петрушки 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Лук зеленый 10 Грамм (для подачи), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тушеная свинина с кабачками Тушеная свинина с кабачками Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом. Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ни... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Кабачок - 1 шт., Приправа для мяса - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.

Свинина с кабачками в мультиварке Свинина с кабачками в мультиварке Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а времени уходит не более двух часов (если тушить мясо долго). В мультиварке существенно экономится время, поэтому даже после работы приготовить ужин для всей семьи будет не сложно.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки (по желанию), Соль и перец По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Тушеная свинина с кабачком рецепт с фото Тушеная свинина с кабачком рецепт с фото Хочу предложить вам вкусный вариант приготовления свинины. Занимает минимум времени, а блюдо получается крайне вкусным и ароматным. Отдельно отмечу, что увеличивать количество соевого соуса в блюде не стоит. При необходимости, лучше досолить солью. Итак,св... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Кабачок (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Растительное масло (50 мл.), Соевый соус (100 мл.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Кабачки с картошкой капустой и мясом Кабачки с картошкой капустой и мясом 1. Морковь и лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты. 2. Свинину моем, обсушиваем, режем кусочками средней величины, выкладываем в сковородку к луку и моркови, немного солим и перчим, накрываем крышкой, обжариваем в ... Ингредиенты: Кабачки - 250 гр, Картошка - 400 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Свинина (вырезка) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр, Помидоры - 100 гр, Томатная п...

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками 1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками. 2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 100 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Укроп (по желанию) - 2...

Свинина тушеная с овощами на сковороде Свинина тушеная с овощами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. К указанному набору овощей по желанию можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Чтобы блюдо сделать более сытным и полноценным без гарнира, можно добавить картофель. Свиную вырезку моем, просушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 150 мл

Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками получается мягкой и сочной. Особый вкус блюду придает соус, в состав которого входит сметана. Говядину необходимо порезать на кусочки небольшого размера, можно и крупнее порезать мясо. Говядину при желании можно заменить свинино... Ингредиенты: Говядина (350 г.), Вода (200 мл.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Кабачок (150 г.), Сметана 15% жирности (0.5 стак.), Морковь (0.5 шт.), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2...

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Ароматная свинина с овощами и курагой Ароматная свинина с овощами и курагой Свинину лучше выбирать не слишком жирную – у меня на этот раз был ошеек, но лучше всего это блюдо получается с более сухим мясом. Кабачок выбирайте небольшой – мой был великоват, пришлось отрезать кусок длиной около 25 см. Если у кабачка крупные семечки – у... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Перец болгарский (крупный) - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон (мясной или из кубиков) - 200 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (свежий корень, по желанию) - 25 г

Загрузка