Свинина тушеная с черносливом

62 рецепта

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Свинина тушеная с черносливом Свинина тушеная с черносливом Необходимые ингредиенты Чернослив промываем, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут Свинину нарезаем кубиком Обжариваем на растительном масле на сильном огне до легкой золотистой корочки Пока свинина обжаривается, лук мелко режем Отправляем лук к мясу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Чернослив - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Хмели-сунели - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Нарезать мясо кусочками Замочить чернослив в воде на 30 минут Обжарить свинину с репчатым луком Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Масло растительное, Чернослив - 250 г, Яблоко (кислое) - 2 шт, Лук репчатый, Специи, Соль

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Мясо тушеное с черносливом Мясо тушеное с черносливом Нарезаю мясо (в моем случаем свинину) на крупны кусочки. Так мясо будет жарится, а после тушится, то даже крупные кусочки все-равно уменьшатся в размере. Нарезанное кубиками мясо отлично впитает в себя все ароматы, поэтому чернослив и его аромат просто отли... Ингредиенты: 450-500 грамм свинины, 150 грамм чернослива, 1 средняя репчатая луковица, 1 средняя морковка, 1,5 чайн. л. томатной пасы, 2-3 столов. л. растительного масла, 180-200 грамм воды, соль, перец по вкусу.

Мясо тушеное с черносливом Мясо тушеное с черносливом Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом нам понадобится: мясо - 1 кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив - 200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый - 4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь - 5 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ч. л.

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Свинина "Тающая" Свинина "Тающая" Мясо ополоснуть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле небольшими порциями. Для того, чтобы масло не забрызгало все вокруг накройте сковороду дуршлагом. Обжарив последнюю партию мяса, переложите его в толсто-донную ка... Ингредиенты: Свинина (мякоть от задка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чернослив - 15 шт, Вино красное полусладкое - 150 мл, Корица - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку (очищенные) - 400 г, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (д...

Свинина, тушеная с черносливом и луком Свинина, тушеная с черносливом и луком Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками. Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите. Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника. Сверху на чернослив выложите обжаренную свинин... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чернослив - 16 штук, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 столовых ложек

Загрузка