Тушеная свинина по нормандски

2 рецепта

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Тушеная свинина по-нормандски Тушеная свинина по-нормандски Разогрейте духовку до 170 °C. Положите лук-шалот в миску, залейте кипятком и оставьте на 3–5 мин. Это поможет быстрее очистить луковицы. Очистите. Нарежьте свинину средними кубиками. Мелко нарежьте бекон. Очистите репчатый лук и нарежьте маленькими куби­кам... Ингредиенты: 16 луковиц шалота, 1 кг мякоти свиной лопатки, 200 г бекона, 1 средняя репчатая луковица, 2 черешка сельдерея, 300 мл куриного бульона, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 4 веточки эстрагона, 1,5 ст. л. муки, 2 ст. л. дижонской горчицы, соль, свежемолоты...