Свинина с яблоками по нормандски

15 рецептов

Свинина с яблоками по-нормандски Свинина с яблоками по-нормандски Кусок корейки обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир, оставив с края не более 0,5 см. Разрезать на восемь кусков толщиной 1,5 — 2 см. Луковицы очистить, порезать на четвертинки. Яблоки разрезать пополам, вырезать семенные коробочки и нарезать доль... Ингредиенты: 500 г свиной корейки без костей, 200 г яблок, 250 г репчатого лука, 250 мл сухого яблочного сидра или сока, 100 мл сливок (жирность 30%), 1-2 ч. л. сахара, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный мол...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-... Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Берём свинину моем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки в растительном масле. Перекладываем в кастрюлю. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на этом-же масле, затем сюда-же добавляем очищенную и порезанную морковь п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (1 шт. красного.) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сок - 400 мл, Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яблоко (Зелёное.) - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Свинина по-нормандски с сухим вином в духовке Свинина по-нормандски с сухим вином в духовке Свинину выбираем нежирную, желательно лопаточную или заднюю часть, но можно взять филе или вырезку. Режем мясо небольшими кусочками, на один укус, не крупнее. Раскаляем в сковороде масло. Порциями выкладываем мясо и слегка обжариваем до появления легкого зо... Ингредиенты: нежирная свинина – 200 гр, яблоко кисло-сладкое – 1 шт, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубочка, морковь – 1 шт, белое сухое вино – 100 мл, бульон мясной или куриный – 100 мл, сметана или сливки - 2-3 ст. л (по желанию), розмарин сушеный – 0,5 ч. л (или веточка свеж...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Разогрейте масло в сковороде. На сильном огне порциями обжарьте свинину до коричневой корочки. Шумовкой переложите мясо в посуду, в которой будете тушить. Я делала в керамической кастрюле, но подойдет и любая другая с толстым дном. На сковороде, в которой г... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (мякоть, нарезанная кубиками) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками) - 2 шт, Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками) - 2 шт, Сельдерей корневой (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук-порей (нарезанны...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Свинину нарежьте кусками средней величины. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу тонкими кружками. Белую часть порея разрежьте пополам, тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками 3 см длиной. Обжарьте свинину в разогретом масле на сильном огн... Ингредиенты: кислые яблоки – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., осветленный сок зеленых яблок – 500 мл, мука – 2 ч. л., соль – по вкусу, свиная вырезка – 1 кг, перец черный свежемолотый – по вкусу, лук репчатый – 2 средние луковицы, репа среднего размера – 2 шт., лук-порей (...

Филе миньон из свинины по-нормандски Филе миньон из свинины по-нормандски Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить ... Ингредиенты: соль – по вкусу, шампиньоны – 250 г, сидр – 500 мл, перец болгарский – по вкусу, кальвадос – 20 мл, сливки – 150 мл, лимон – 1 шт., лук зеленый – 2-3 пера, яблоко – 2 шт., масло сливочное – 60 г, масло оливковое – 1 ст. л., филе миньон – 700 г

Загрузка