Свинина по нормандски

17 рецептов

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Берём свинину моем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки в растительном масле. Перекладываем в кастрюлю. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на этом-же масле, затем сюда-же добавляем очищенную и порезанную морковь п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (1 шт. красного.) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сок - 400 мл, Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яблоко (Зелёное.) - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Разогрейте масло в сковороде. На сильном огне порциями обжарьте свинину до коричневой корочки. Шумовкой переложите мясо в посуду, в которой будете тушить. Я делала в керамической кастрюле, но подойдет и любая другая с толстым дном. На сковороде, в которой г... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (мякоть, нарезанная кубиками) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками) - 2 шт, Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками) - 2 шт, Сельдерей корневой (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук-порей (нарезанны...

Свинина по-нормандски в мультиварке Свинина по-нормандски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, уда... Ингредиенты: 1 кг бескостной свинины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 лук порей, 500 мл яблочного сока, 2 лавровых листа, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. крахмала, 200 г сметаны, 2 яблока, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец

Свинина по-нормандски с сухим вином в духовке Свинина по-нормандски с сухим вином в духовке Свинину выбираем нежирную, желательно лопаточную или заднюю часть, но можно взять филе или вырезку. Режем мясо небольшими кусочками, на один укус, не крупнее. Раскаляем в сковороде масло. Порциями выкладываем мясо и слегка обжариваем до появления легкого зо... Ингредиенты: нежирная свинина – 200 гр, яблоко кисло-сладкое – 1 шт, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубочка, морковь – 1 шт, белое сухое вино – 100 мл, бульон мясной или куриный – 100 мл, сметана или сливки - 2-3 ст. л (по желанию), розмарин сушеный – 0,5 ч. л (или веточка свеж...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками средней величины. Лук, морковь и репу очистить. Лук и морковь порезать маленькими кубиками, репу – тонкими кружками. Порей вымыть, нарезать кусочками длиной 3 см. Яблоки разрезать на 6 частей, удалить сердцевину. Р... Ингредиенты: лук-порей, только белая часть – 1 шт., яблочный сок – 500 мл, дижонская горчица – 1 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., сметана – 200 г, морковь – 2 шт., лавровый лист – 2 шт., луковицы – 2 шт., яблоки – 2 шт., репа – 2 шт., соль, черный перец, свинина б...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Мясо промыть, зачистить от жира, обсушить бумажным полотенцем, обжарить мясо, в толстодонной кастрюле на растительном масле, со всех сторон до золотистой корочки. Крупно нарезать сельдерей и репчатый лук. Выложить к мясу овощи и обжаривать вместе около 5 ми... Ингредиенты: для мяса: свинина (мякоть) – 500 г, сельдерей черешковый – 5 шт, лук репчатый – 1 шт, сок яблочный, натуральный – 450 мл., яблоки, зленые – 2 шт, соль, перец черный молотый, масло растительное – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт, для гарнира: рис жасмин тм мист...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-... Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...

Загрузка