Тушеная свинина в сметанеРежем и отбивам мяско. Ложу его всегда в целофановый пакет. Таким образом сохраняет чистым молоток и стол вокруг. Отбитое мяско режем на полоски примерно 2см шириной и обжариваем на сковороде с подсолнечника маслом. Моя семья не любит сильно обжаренные мясо...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу
Тушеная свинина со сметаной в мультиварке рецепт с фотоТушеная свинина со сметаной в мультиварке готовится за считанные минуты. Результат получается потрясающий: мясо аппетитное, нежное и мягкое. Я стараюсь часто баловать семью таким мясным блюдом. Предварительно берем по списку все компоненты. Мясо нарезаем н...Ингредиенты: Свинина (400 г.), Сметана (4 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (0.5 пучок)
Тушеная свинина со сметанойБлюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно нежной, мягкой, насквозь пропитанной аппетитными ароматами. Рецепт отлич...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сметана - 150 г, Горчица - 1 ст.л., Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу
Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиваркеМясо нарезаем небольшими полосками. Добавляем по 2 столовых ложки горчицы и соевого соуса, черный перец, имбирь и хорошо перемешиваем. Затягиваем пищевой пленкой или фольгой и убираем в холодильник не менее чем на час. Я подготовила мясо с вечера, поэтому к...Ингредиенты: Свинина (для запекания) - 1 кг, Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана (20%) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный), Перец черный, Пармезан (для украшения) - по вкусу
Свинина со сметаной в мультиваркеДля того, чтобы жидкость, в которой тушится свинина, стала гуще – добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте. Чуть больше получаса тушения – и отличное основное блюдо на ужин готово! Нарежьте лук мелкими кусочками, обжарьте его в мультиварке в режиме «Вы...Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яблоки кисло-сладкие 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Прованские травы 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Тушеная свининаНа разогретую сковороду кладем полоски мяса Минут через 15 кладем нарезанный полукольцами лук Затем на лук выкладываем нарезанный соломкой перец Сверху обливаем сметаной Перчим чёрным и красным молотоми перцами и солим Закрываем крышкой и тушим Как выключим...Ингредиенты: Свинина (шейка), Лук репчатый, Перец болгарский (красный), Сметана, Приправа, Масло растительное
Свинина со сметаной на сковородеОтличное дополнение к гарниру или самостоятельное насыщенное блюдо, все это - свинина, тушенная со сметаной и овощами. Как я уже писал ранее, таким же образом можно готовить не только свинину, но и печень или другое мясо, например - куриное филе. Кстати, ес...Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм (или свиная печень), Мука 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 0,5 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу
Гуляш из свинины со сметаной1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 2. Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке. 4. К луку ...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу
Тушеная свинина с маринованными грибамиПодготовить необходимые продукты. На фото отсутствуют мука и масло )) Мясо нарезать на не очень крупные кусочки, посыпать молотым кориандром и перемешать, как бы втирая руками специи в мясо. Оставить полежать немного. Грибы отцедить от маринада, маринад не ...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Грибы (маринованные) - 0,5 л, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
Тушеная свинина с овощами и сырными клецкамиНарезаем мясо. Включаем мультиварку на программу жарка, дадим разогреться. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем, минут пять. Выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем минут 15, пока мясо не изменит цвет. Добавляем немного воды, совсем немного и ставим н...Ингредиенты: Свинина - 950 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (любимая по вкусу,я брала хмели-сунели), Зелень (Лук зеленый,укроп по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|...