Печень в сметане с морковью и луком тушеная

72 рецепта

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Куриная печень в сметане с морковью Куриная печень в сметане с морковью Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное рафинированное масло без запаха и также прогреть - на хорошо прогретом масле куриная печень не пристанет ко дну сковородки. Выложить печень и обжарить ее с двух сторон на сильном огне - по 5 минут с каждой сто... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 100 мл

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжью печень в сметане я обычно делаю в порционных горшочках. Не знаю почему, но так оно выглядит по моему намного аппетитнее и даже получается вкуснее. Вообще этот рецепт мне нравится тем, что его делать очень быстро, а на вкус оно не уступает многим изы... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 400 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Говяжья печень со сметаной в мультиварке Говяжья печень со сметаной в мультиварке Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка... Ингредиенты: говяжьей печени - 1 кг, репчатого лука - 3 головки, сметаны - 1 мультистакан, воды - 1 мультистакан, морковь, муки - 3 ст.л., сахара - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень со сметаной Куриная печень со сметаной Если классический рецепт куриной печени со сметаной уже слегка наскучил, тогда попробуйте приготовить это блюдо по-новому, используя совершенного неожиданные ингредиенты. Такой вариант печени можно дополнить также грибами для дополнительной нотки вкуса. 1. ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Печень со сметаной в мультиварке Печень со сметаной в мультиварке Блюдо получилось мягким и нежным по текстуре. На гарнир к нему можно подать обычные отварные макароны или картофельное пюре, а также почти любую кашу. О том, как приготовить печень со сметаной в мультиварке, я подробно описала в инструкции. И как всегда эта... Ингредиенты: Куриная печень 550 Грамм, Сметана 80 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное масло 20 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода кипячёная 2 Ст. ложки

Куриная печень в сметане в мультиварке Куриная печень в сметане в мультиварке Подготовим овощи для блюда. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке - ее также можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Куриную печень промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Соль (0,5 ст.л) - по вкусу, Сметана - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Загрузка