Печень свиная тушеная в сметане с чесноком

6 рецептов

Печень свиная тушеная в сметане с чесноком рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане с чесноком рецепт с фото Печень свиная тушеная в сметане с чесноком готовится в нашей семье часто, так как мы обожаем печень. Один из любимых способов приготовления свиной печени я вам сейчас расскажу. Итак, печень хорошо промыть, а лучше оставить на пол часа в воде. Затем убрать... Ингредиенты: Свиная печень (1 кг.), Сметана (5 ст.ложк), Чеснок (5 шт.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Смесь перцев (1.5 ч.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.)

Свиная печень под сметаной Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу

Свиная печень тушеная в сметане Свиная печень тушеная в сметане Когда готовится печенка с овощами, сначала рекомендуется обжаривать овощи, чтобы они успели отдать свой вкус и аромат маслу и стать мягкими. Репчатый лук разрежем пополам, затем нашинкуем мелким кубиком. Морковь нарежем кружочками, потом каждый нарезаем тон... Ингредиенты: лук – 1 крупная луковица, свиная печенка – 350 гр, морковь – 1 средняя, болгарский перец – 1 небольшой свежий или кусочки замороженного, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 1 крупный зубчик, мука – 1,5 ст. ложки, приправа карри – 1 ч. ложка, перец че...

Тушеная печень в сметане рецепт с фото Тушеная печень в сметане рецепт с фото Тушеная печень в сметане - это второе блюдо, которое готовится вместе с морковью и репчатым луком. Благодаря овощам и сметане печень к столу подается вместе с ароматным соусом. Поэтому начинаем процесс приготовления с очищения репчатого лука, чеснока и морк... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Свиная печень (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Вода (120 мл.), Сметана 10% жирности (0.5 стак.), Сушеная к...

Айсбайн Айсбайн Способ приготовления Блюдо сие широко распространено в "мясоедящей" и "пивопьющей" Европе. В Польше это называется "голонка", в Чехии - "печене колено", в Германии - "айсбайн" или "швайнехаксен". Съесть его сразу, в один присест, практически невозможно, т.е... Ингредиенты: 1 передняя свиная голяжка, 1 луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 небольшая морковка, 1 кусок корня сельдерея, 1 кусок корня пастернака, соль, черный и душистый перец горошком, гвоздика, кусочек сухого имбиря, лавровый лист - ., для обмазки голяжки пере...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.