Печень с луком тушеная

629 рецептов

Печень с луком тушеная Печень с луком тушеная В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита! Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В сковороде (с добавлением м... Ингредиенты: Печень куриная (индюшиная) 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Вино красное 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Баранья печень с луком Баранья печень с луком 1. Баранью печень хорошо промыть под проточной водой и обсушить, промокнув бумажными полотенцами. Затем положить печень на разделочную доску и убрать пленочки и встречающиеся жилки. Порезать печень на кусочки.2. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, про... Ингредиенты: Печень баранья - 225 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 15 гр, Бекон - 75 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 15 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Вода - 300 мл, Горчица зернистая - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Куриная печень в сметане тушеная Куриная печень в сметане тушеная Вначале нарежем соломкой лук. Так же, соломкой, настрогаем и сладкий перец, очистив его предварительно от семян. Лучок обжарим до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Сюда же добавим куриную печень, вымытую и обработанную заранее. Когда печен... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Болгарский перец - 700 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сметана - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень со сметаной в мультиварке Говяжья печень со сметаной в мультиварке Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка... Ингредиенты: говяжьей печени - 1 кг, репчатого лука - 3 головки, сметаны - 1 мультистакан, воды - 1 мультистакан, морковь, муки - 3 ст.л., сахара - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Тушеная печень с луком и морковью Тушеная печень с луком и морковью Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный. Печень помойте, уберите все жилк... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Печень с луком по-венециански Печень с луком по-венециански Перед вами - простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме "Тушение", а на сково... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Перец 3 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для обжаривания), Зелень По вкусу

Тушеная печень с луком и морковью в сметане Тушеная печень с луком и морковью в сметане Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно! 1. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком. 2. Обжарьте овощи до золотистого цвет... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка