Печень тушеная в сметане с луком

209 рецептов

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Печень, тушеная в сметане с луком Печень, тушеная в сметане с луком Приготовим печень, тушеную в сметане в домашних условиях. В первую очередь необходимо замочить печень в молоке, это сделаем ее невероятно мягкой и нежной. Затем обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем печень и обжариваем ее со всех сторо... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Печень, тушенная в сметане Печень, тушенная в сметане В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печень, тушенную в сметане. На самом деле в этом нет ничего сложного, достаточно всего обжарить замоченную в молоке печень вместе с луком на сковороде и оставить ее тушиться в сметане. С этим рецептом справится каж... Ингредиенты: Говяжая печень 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Луковица 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Печень, тушенная в сметане с луком Печень, тушенная в сметане с луком Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного пр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Куриная печень тушеная в сметане Куриная печень тушеная в сметане Приготовим печень куриную, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, яйцо, муку, сметану. Печень промыть, и крупные кусочки разрезать на две части. Добавить к печени одно яйцо и муку. Перемешать и дать постоять минут пять. Обжарить на сковороде в расти... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сметана - 400 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло растительное - 50 мл, Соль и перец - по вкусу, Мука

Печень индейки в сметане в мультиварке Печень индейки в сметане в мультиварке Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сн... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 100 гр, Сметана - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка