Похожие рецепты
Шпигованная свинина с черносливомИнгредиенты: Свинина (Шея) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)Режем чеснок небольшими кусочками Чернослив разрезаем на 4 части Шпигуем шею черносливом и чесноком. Делаем уколы в мясо острым ножом. В эти подготовленные отверстия, вставить немного чеснока и четвертинку чернослива. Далее смешиваем горчицу и соевый соус &...
Баранина тушеная шпигованнаяИнгредиенты: баранина - 130 г, сало баранье топленое - 3 г, чеснок - 3 г, перец - 0,1 г, гвоздика - 0,1 г, тмин - 0,1 г, мука - 5 г, коренья и лук - 10 г, пюре томатное - 15 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошкомСвиное сало (шпик) нарезать брусочками толщиной 5–7 мм и длиной 40–60 мм, посыпать толчеными перцем, гвоздикой и тмином, добавить толченый с солью чеснок, перемешать и оставить в холодном месте на 3–...
Конина тушеная шпигованная сладким перцем и чеснокомИнгредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень хрена - 1 ч. ложкаМякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения...
Печенка тушеная с овощами в горшочкеИнгредиенты: печень говяжья - 500 граммов, масло топленое - 4 ст. ложки, картофель - 8 штук, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, помидоры - 2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука1. Печенку слегка отбейте и, сняв поверхностную пленку и удалив желчные протоки, нарежьте крупными кусками. 2. Подготовленную печенку слегка обжарьте на масле и разложите в глиняные горшочки. Добавьте нарезанные кусочками картофель, морковь, лук и помидоры,...