Тушеная куриная печень с черной смородиной

3 рецепта

Тушеная куриная печень с черной смородиной Тушеная куриная печень с черной смородиной Разделать печень на удобные кусочки и удалить все, что нам в ней не нужно. Разогреть на сковороде столовую ложку сливочного и растительного масла. Запанировать и обжарить на сильном огне печень, буквально по несколько минут с каждой стороны, чтобы не пересу... Ингредиенты: 400-500 гр. куриной печени, 100 гр. черной смородины, одна луковица., 200 мл. хереса или портвейна, сливочное и растительное масло., сахар, мука для панировки, соль, черный перец.

Куриная печень с черной смородиной рецепт с фото Куриная печень с черной смородиной рецепт с фото Наверно каждая хозяйка может похвастаться умением в тушении куриной печени. Минимальное число ингредиентов, быстрота приготовления – идеальное блюдо для занятой хозяйки, почувствовавшей накатывающую усталость после трудовых будней. Еще один плюс рецепта – ... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (25 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (15 г.), Вино (200 мл.), Смородина черная (100 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца На смеси сливочного и растительного масел обжарим лук и морковь до мягкости. Сильно не зажариваем. Куриную печень помоем,обрежем пленки и жир. Нарежем крупными кусочками. Обжарим на сковороде почти до готовности, старайтесь не пересушить, нужно чтобы печень... Ингредиенты: куриная печень 400 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., кешью 70 г, сливочное масло 70 г, коньяк 4 ст. л., душистый перец 5 шт., мускатный орех 1 щепотка, соль по вкусу щепотка, сахар по вкусу щепотка, мармелад из перца 6 ст. л., розовый перец(для заливки) 4 шт., з...