Тушеная печень

753 рецепта

Тушеная печень с луком и морковью Тушеная печень с луком и морковью Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный. Печень помойте, уберите все жилк... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Тушеная печень Тушеная печень Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья. Печень помойт... Ингредиенты: Печень телячья 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Жир свиной 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода теплая 1 Стакан

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Тушеная печень индейки Тушеная печень индейки Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а главный ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот ре... Ингредиенты: Печень индюшиная 400 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сыр твердый 60 Грамм, Лук порей 60 Грамм, Итальянские травы 1 Щепотка, Чеснок 1 Чайная ложка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Перец молотый чили 2 Щепотки, Соль По вкусу, Масло сливочное 90 Грамм

Тушеная печень в мультиварке Тушеная печень в мультиварке Запишите, как приготовить тушеную печень в мультиварке на кефире. Текстура мяса получается очень мягкая и нежная. Я не стала придумывать какие-то сложные дополнения к основному ингредиенту, а просто добавила лук. Лучше всего подавать подобное блюдо с картоф... Ингредиенты: Печень свинины 400 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тушеная печень с луком и морковью в сметане Тушеная печень с луком и морковью в сметане Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно! 1. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком. 2. Обжарьте овощи до золотистого цвет... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная печень с грибами в горшочке Тушеная печень с грибами в горшочке Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком. Положить в горшочки печень, грибы, залить п... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, масло сливочное - 50 г, грибы сушеные - 5-6 шт., сметана - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатное пюре - 1-2 ст.л., сахар - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ Печень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками со стороной 2-3 см., посолить, приперчить и оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец порезать брусочками. Лук –полукольцами. Помидоры – тонкими ломтиками. Зелень мелко нарубить. В каз... Ингредиенты: Печень говяжья – 800 г, Растительное масло, Болгарский перец – 3 шт., Лук репчатый – 2 шт. (у меня крупный), Помидоры – 4 шт., Зелень – 1 большой пучок, Перец чили – 1 шт., Соль, черный свежемолотый перец

Тушеная печень в сметане Тушеная печень в сметане Печень помойте под проточной водой, срежьте все жилы и нарежьте одинаковыми кусочками, кубиками или соломкой. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное рафинированное масло и нагрейте его. После отправьте жариться печень. Репчатый лук очистите, пом... Ингредиенты: свиная печень – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., сметана – 200 мл, лавровый лист – 3 шт., душистый перец горошком – 5 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Тушеная печень Тушеная печень Свиную печень помойте и порежьте кусочками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться печень с луком. Прожарьте печень до легкой золотистости и добавьте сметану с томатной пастой. Положите... Ингредиенты: свиная печень – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сметана – 150 мл, томатная паста – 1 ст.л., лавровый лист, душистый перец горошком, молотый мускатный орех, соль, черный молотый перец, растительное масло – для жарки.

Загрузка